Ингредиенты:
– яйца – 6 шт.;
– мясо куриное – 150 г;
– чернослив – 200 г;
– огурцы свежие – 400 г;
– орехи грецкие – 60 г;
– майонез – для заправки;
– зелень – по вкусу.
Мясо и яйца отвариваем. Все ингредиенты режем соломкой, орехи измельчаем. Укладываем слоями в последовательности: огурцы, мясо, чернослив, белки, орехи. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху трём желтки, украшаем зеленью и огурцами.
Форум «Малая родина – сила России» организован ассоциацией ВАРМСУ при поддержке Администрации Президента РФ. На…
Когда речь заходит о животноводстве, мы чаще всего вспоминаем такие профессии как доярка, скотник, зоотехник,…
В самом центре села Индерь продолжается строительство модульного ФАПа по национальному проекту «Здравоохранение». Строительство и…
Уже традиционно в начале года тридцать самых высокомотивированных и талантливых детей становятся обладателями стипендии главы…
В Новосибирской области не теряет популярности служба по контракту. Многие желающие заключить контракт считают это…
"Лыжня России" - значимое массовое спортивное мероприятие в нашей стране, которое проходит аж с 1982…