Ингредиенты:
– яйца – 6 шт.;
– мясо куриное – 150 г;
– чернослив – 200 г;
– огурцы свежие – 400 г;
– орехи грецкие – 60 г;
– майонез – для заправки;
– зелень – по вкусу.
Мясо и яйца отвариваем. Все ингредиенты режем соломкой, орехи измельчаем. Укладываем слоями в последовательности: огурцы, мясо, чернослив, белки, орехи. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху трём желтки, украшаем зеленью и огурцами.
А вы знаете, что завтра очень вкусный праздник – Международный день торта! Да, да! У…
Что для вас значит русская баня и берёзовый веник? Сила, крепость, здоровье! А ещё и…
Ни для кого не секрет, что без внешней поддержки сельскохозяйственные растения и травы навряд ли…
В нашей области наступила пора, когда поля одеваются в лилово-розовый цвет – зацветает иван-чай или…
Синхронистки школы «Алия» г. Новосибирска, которые приехали на спортивные сборы в Довольное, не только тренируются…
Череда ливней с градом, гроз и сильных порывов ветра вчера захватила ряд районов Новосибирской области.…