Ингредиенты:
– яйца – 6 шт.;
– мясо куриное – 150 г;
– чернослив – 200 г;
– огурцы свежие – 400 г;
– орехи грецкие – 60 г;
– майонез – для заправки;
– зелень – по вкусу.
Мясо и яйца отвариваем. Все ингредиенты режем соломкой, орехи измельчаем. Укладываем слоями в последовательности: огурцы, мясо, чернослив, белки, орехи. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху трём желтки, украшаем зеленью и огурцами.
Грибной сезон — время, когда свежие лесные дары наполняют стол, но вместе с ними возрастает…
Знаете ли вы, что грипп, особенно если его не лечить, может привести к тяжелым сердечно-сосудистым…
После летних каникул детям вновь нужно привыкать к новому распорядку дня, активизировать свое внимание, мышление,…
Председатель правительства России Михаил Мишустин 12 июля подписал распоряжение о развитии многофункционального сервиса обмена информацией…
В конце июля в рабочем посёлке Коченёво при поддержке министерства региональной политики Новосибирской области прошёл…
Сельские территории — не просто точка на карте. Это живые сообщества, ресурсы, культура и люди,…