Ингредиенты:
в равных пропорциях возьмите:
– картофель;
– куриную мякоть;
– грибы;
– яйца;
– сыр;
– морковь;
– майонез для промазывания слоёв;
– гранат для украшения.
Свежие овощи, курицу и яйца предварительно моем и варим, грибы с луком измельчаем и обжариваем на растительном масле. Готовые овощи и сыр трём на крупной тёрке, курицу делим на мелкие волокна или просто режем. Яйца чистим, отделяем белок от желтка и тоже трём. Выкладывать на блюдо нужно поочерёдно: картофель, курица, грибы с луком, белки, желтки, сыр, морковь, каждый слой подсаливаем и промазываем майонезом. Остаётся лишь украсить салат. Бока, смазав майонезом, присыпаем сыром, а сверху из того же майонеза делаем сетку и укладываем зёрна граната.
По итогам первого полугодия 2025 года Новосибирская область уверенно сохраняет лидирующие позиции среди регионов Сибирского…
Всего с начала эпидемиологического сезона в Новосибирской области зарегистрировано 11550 случаев укусов клещей, в том…
На глазах расцветает Доволенский район. Администрация района и сельских поселений прикладывают много сил для того,…
Фотоальбом «СП» По многочисленным просьбам наших читателей и подписчиков запускаем фотоальбом, посвящённый самым искренним и…
«Быть здоровым, жить активно – это стильно!» – именно под таким девизом 25 июня в…
Сообщаем, что после перерыва в Довольном вновь начал свою работу Фонд «Защитники Отечества»! Теперь координатором…