Новости

Салат «грибной» от Людмилы Скворцовой (с. Ильинка)

Ингредиенты:

в равных пропорциях возьмите:

— картофель;
— куриную мякоть;
— грибы;
— яйца;
— сыр;
— морковь;
— майонез для промазывания слоёв;
— гранат для украшения.

Свежие овощи, курицу и яйца предварительно моем и варим, грибы с луком измельчаем и обжариваем на растительном масле. Готовые овощи и сыр трём на крупной тёрке, курицу делим на мелкие волокна или просто режем. Яйца чистим, отделяем белок от желтка и тоже трём. Выкладывать на блюдо нужно поочерёдно: картофель, курица, грибы с луком, белки, желтки, сыр, морковь, каждый слой подсаливаем и промазываем майонезом. Остаётся лишь украсить салат. Бока, смазав майонезом, присыпаем сыром, а сверху из того же майонеза делаем сетку и укладываем зёрна граната.

admin

Recent Posts

47 медалей завоевали представители Новосибирской области в финалах чемпионата «Профессионалы» и Чемпионата высоких технологий

В Правительстве региона наградили победителей, призеров и наставников финалов Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и…

1 час ago

Два сибиряка едва не замёрзли на Новосибирском водохранилище

Их мотособака сломалась, и мужчины сильно замёрзли. На помощь выехали спасатели АСО "Приморский". Они провели…

19 часов ago

Кофе с корицей по четвергам: магический ритуал для богатства или ловкий маркетинг? Разбираем тренд

Почему обычай пить пряный кофе по четвергам стал так популярен и может ли специя действительно…

20 часов ago

Планово, стабильно, сильно

В середине декабря в Новосибирске прошла 45-я Конференция Новосибирского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая…

20 часов ago

Праздничное настроение детям

И снова желания детей будут исполнены. С 16 декабря в Доволенском районе стартовала Всероссийская акция…

20 часов ago

В Новосибирске запущено рабочее движение по новому мосту через реку Обь

В Новосибирске с 15 декабря запущено рабочее движение по мостовому переходу через р. Обь в…

21 час ago