Ингредиенты:
в равных пропорциях возьмите:
– картофель;
– куриную мякоть;
– грибы;
– яйца;
– сыр;
– морковь;
– майонез для промазывания слоёв;
– гранат для украшения.
Свежие овощи, курицу и яйца предварительно моем и варим, грибы с луком измельчаем и обжариваем на растительном масле. Готовые овощи и сыр трём на крупной тёрке, курицу делим на мелкие волокна или просто режем. Яйца чистим, отделяем белок от желтка и тоже трём. Выкладывать на блюдо нужно поочерёдно: картофель, курица, грибы с луком, белки, желтки, сыр, морковь, каждый слой подсаливаем и промазываем майонезом. Остаётся лишь украсить салат. Бока, смазав майонезом, присыпаем сыром, а сверху из того же майонеза делаем сетку и укладываем зёрна граната.
Что для вас значит русская баня и берёзовый веник? Сила, крепость, здоровье! А ещё и…
Ни для кого не секрет, что без внешней поддержки сельскохозяйственные растения и травы навряд ли…
В нашей области наступила пора, когда поля одеваются в лилово-розовый цвет – зацветает иван-чай или…
Синхронистки школы «Алия» г. Новосибирска, которые приехали на спортивные сборы в Довольное, не только тренируются…
Череда ливней с градом, гроз и сильных порывов ветра вчера захватила ряд районов Новосибирской области.…
Николай и Ольга Троян создали свою семью ровно 50 лет назад. «Золотые юбиляры семейной жизни»…