Ингредиенты:
в равных пропорциях возьмите:
– картофель;
– куриную мякоть;
– грибы;
– яйца;
– сыр;
– морковь;
– майонез для промазывания слоёв;
– гранат для украшения.
Свежие овощи, курицу и яйца предварительно моем и варим, грибы с луком измельчаем и обжариваем на растительном масле. Готовые овощи и сыр трём на крупной тёрке, курицу делим на мелкие волокна или просто режем. Яйца чистим, отделяем белок от желтка и тоже трём. Выкладывать на блюдо нужно поочерёдно: картофель, курица, грибы с луком, белки, желтки, сыр, морковь, каждый слой подсаливаем и промазываем майонезом. Остаётся лишь украсить салат. Бока, смазав майонезом, присыпаем сыром, а сверху из того же майонеза делаем сетку и укладываем зёрна граната.
В самом центре села Индерь продолжается строительство модульного ФАПа по национальному проекту «Здравоохранение». Строительство и…
Уже традиционно в начале года тридцать самых высокомотивированных и талантливых детей становятся обладателями стипендии главы…
В Новосибирской области не теряет популярности служба по контракту. Многие желающие заключить контракт считают это…
"Лыжня России" - значимое массовое спортивное мероприятие в нашей стране, которое проходит аж с 1982…
По данным официальной группы в соцсети "ВКонтакте" ГУ МЧС России по Новосибирской области сообщается, что…
Все фракции регионального заксобрания приняли консолидированное решение поддержать отчёт губернатора. Андрей Травников поблагодарил депутатов за…