Ингредиенты:
в равных пропорциях возьмите:
— картофель;
— куриную мякоть;
— грибы;
— яйца;
— сыр;
— морковь;
— майонез для промазывания слоёв;
— гранат для украшения.
Свежие овощи, курицу и яйца предварительно моем и варим, грибы с луком измельчаем и обжариваем на растительном масле. Готовые овощи и сыр трём на крупной тёрке, курицу делим на мелкие волокна или просто режем. Яйца чистим, отделяем белок от желтка и тоже трём. Выкладывать на блюдо нужно поочерёдно: картофель, курица, грибы с луком, белки, желтки, сыр, морковь, каждый слой подсаливаем и промазываем майонезом. Остаётся лишь украсить салат. Бока, смазав майонезом, присыпаем сыром, а сверху из того же майонеза делаем сетку и укладываем зёрна граната.
В Правительстве региона наградили победителей, призеров и наставников финалов Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и…
Их мотособака сломалась, и мужчины сильно замёрзли. На помощь выехали спасатели АСО "Приморский". Они провели…
Почему обычай пить пряный кофе по четвергам стал так популярен и может ли специя действительно…
В середине декабря в Новосибирске прошла 45-я Конференция Новосибирского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая…
И снова желания детей будут исполнены. С 16 декабря в Доволенском районе стартовала Всероссийская акция…
В Новосибирске с 15 декабря запущено рабочее движение по мостовому переходу через р. Обь в…