Ингредиенты:
в равных пропорциях возьмите:
– картофель;
– куриную мякоть;
– грибы;
– яйца;
– сыр;
– морковь;
– майонез для промазывания слоёв;
– гранат для украшения.
Свежие овощи, курицу и яйца предварительно моем и варим, грибы с луком измельчаем и обжариваем на растительном масле. Готовые овощи и сыр трём на крупной тёрке, курицу делим на мелкие волокна или просто режем. Яйца чистим, отделяем белок от желтка и тоже трём. Выкладывать на блюдо нужно поочерёдно: картофель, курица, грибы с луком, белки, желтки, сыр, морковь, каждый слой подсаливаем и промазываем майонезом. Остаётся лишь украсить салат. Бока, смазав майонезом, присыпаем сыром, а сверху из того же майонеза делаем сетку и укладываем зёрна граната.
Знаете ли вы, что даже «безвредный» бокал вина за ужином может привести вас к ожирению?…
В преддверии Нового года и Рождества Христова волонтёры Доволенского района решили поздравить с праздниками ребят,…
- утка – 3 кг;- соль – по вкусу;- мёд – 4 ст. л;- соевый…
Ингредиенты: для коржей: - варёная сгущёнка – 1 банка;- яйца – 2 шт.;- сливочное масло…
Ингредиенты: - яйца – 6 шт.;- мясо куриное – 150 г;- чернослив – 200 г;-…
Ингредиенты: - консервированные ананасы – 200г;- куриная грудка – 200г;- яйца ؘ– 4шт.;- сыр твёрдый…