Своим рецептом маринованных помидоров дольками поделилась корреспондент «СП» Елизавета Зубикова.
На 0,5 кг томатов вам понадобится:
Помидоры моем и режем на дольки либо кружочки, лук – полукольцами. На дно банки ложем слой лука, перец и гвоздику, далее аккуратно укладываем помидоры и сверху – ещё один слой лука. Заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут. Затем сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем ингредиенты для рассола, только уксус следует влить в момент закипания. Заливаем готовым рассолом помидоры и ставим на стерилизацию (0,5 банку кипятим 15 минут). Остаётся лишь плотно закрыть крышки и убрать под шубу. Этот же рецепт я пробовала делать, заменяя лук на петрушку или укроп. Получилось тоже очень вкусно. Пробуйте!
Цифровая экосистема МТС представила функцию помощника на основе искусственного интеллекта (ИИ), внедрённую в платформу для…
Губернатор Андрей Травников принял участие в открытии выставки трофейной техники «Сила V Правде – Гордость…
В этом году уборка картофеля выдалась у огородников крайне сложная. Из-за затяжных дождей пришлось убирать…
Знаменитый фестиваль бега прошёл в центре Новосибирска. В нём приняли участие около 15 тысяч человек…
Употребление алкоголя в сочетании с лекарственными препаратами может вызывать множество неблагоприятных реакций. О том, как…
О людях хорошихВ середине сентября день рождения отмечает наш добрый друг, бывший корреспондент, а ныне…