Своим рецептом маринованных помидоров дольками поделилась корреспондент «СП» Елизавета Зубикова.
На 0,5 кг томатов вам понадобится:
Помидоры моем и режем на дольки либо кружочки, лук – полукольцами. На дно банки ложем слой лука, перец и гвоздику, далее аккуратно укладываем помидоры и сверху – ещё один слой лука. Заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут. Затем сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем ингредиенты для рассола, только уксус следует влить в момент закипания. Заливаем готовым рассолом помидоры и ставим на стерилизацию (0,5 банку кипятим 15 минут). Остаётся лишь плотно закрыть крышки и убрать под шубу. Этот же рецепт я пробовала делать, заменяя лук на петрушку или укроп. Получилось тоже очень вкусно. Пробуйте!
Свыше 300 кг бананов продали в обход кассы омич и новосибирец: двум работникам продуктового магазина…
С 26 мая по 26 июня 2025 года проходит Всероссийский месячник антинаркотической направленности и пропаганды…
Как обстоят дела в спортивной жизни Доволенского района, какие виды спорта процветают здесь, когда распахнутся…
Накануне юбилея района мы побывали в гостях у Почётного гражданина Доволенского района Петра Тимофеевича Лиманского…
В школу, но не на уроки В Доволенском районе начали работу пришкольные лагеря дневного пребывания.…
Уважаемые работники системы социального обслуживания Доволенского района! Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником – Днём…