Своим рецептом маринованных помидоров дольками поделилась корреспондент «СП» Елизавета Зубикова.
На 0,5 кг томатов вам понадобится:
Помидоры моем и режем на дольки либо кружочки, лук – полукольцами. На дно банки ложем слой лука, перец и гвоздику, далее аккуратно укладываем помидоры и сверху – ещё один слой лука. Заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут. Затем сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем ингредиенты для рассола, только уксус следует влить в момент закипания. Заливаем готовым рассолом помидоры и ставим на стерилизацию (0,5 банку кипятим 15 минут). Остаётся лишь плотно закрыть крышки и убрать под шубу. Этот же рецепт я пробовала делать, заменяя лук на петрушку или укроп. Получилось тоже очень вкусно. Пробуйте!
Прокуратурой Сузунского района Новосибирской области проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии коррупции при трудоустройстве бывших…
23 ноября в городе Бердск прошли областные соревнования по плаванию среди муниципальных образований памяти мастера…
Когда ребёнку исполняется шесть лет, он уже может самостоятельно делать небольшие покупки. Перед родителями встаёт…
Больше всего осадков выпало на юге и юго-востоке региона. Об этом сообщает интернет издание НГС.ру…
Администрация Доволенского района напоминает о необходимости соблюдения правил выгула домашних животных для обеспечения безопасности и…
Ну вот и пришла пора новогодней суеты. Кто-то раздумывает над меню, для кого-то важнее подарки,…