Своим рецептом маринованных помидоров дольками поделилась корреспондент «СП» Елизавета Зубикова.
На 0,5 кг томатов вам понадобится:
Помидоры моем и режем на дольки либо кружочки, лук – полукольцами. На дно банки ложем слой лука, перец и гвоздику, далее аккуратно укладываем помидоры и сверху – ещё один слой лука. Заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут. Затем сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем ингредиенты для рассола, только уксус следует влить в момент закипания. Заливаем готовым рассолом помидоры и ставим на стерилизацию (0,5 банку кипятим 15 минут). Остаётся лишь плотно закрыть крышки и убрать под шубу. Этот же рецепт я пробовала делать, заменяя лук на петрушку или укроп. Получилось тоже очень вкусно. Пробуйте!
Форум Сибирского федерального округа «ПроРегион» проходит в Образовательном парке им. О.Кошевого с 9 по 12…
С реализацией проекта в сфере профориентации в Искитиме 9 сентября в ходе пресс-тура ознакомилась начальник…
Завершается перевод рабочих коммуникаций областных исполнительных органов и органов местного самоуправления Новосибирской области в национальный…
Приговор Сергею Дудинову выносил 2-й Восточный окружной военный суд. Согласно информации ведомства, подсудимый гражданин был…
В Довольном 6 сентября состоялся бильярдный турнир, посвященный Году защитника Отечества. Уже второй год подряд…
Жители села Довольного скоро забудут о долгих походах к колонкам и колодцам. Масштабные работы по…