Своим рецептом маринованных помидоров дольками поделилась корреспондент «СП» Елизавета Зубикова.
На 0,5 кг томатов вам понадобится:
Помидоры моем и режем на дольки либо кружочки, лук – полукольцами. На дно банки ложем слой лука, перец и гвоздику, далее аккуратно укладываем помидоры и сверху – ещё один слой лука. Заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут. Затем сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем ингредиенты для рассола, только уксус следует влить в момент закипания. Заливаем готовым рассолом помидоры и ставим на стерилизацию (0,5 банку кипятим 15 минут). Остаётся лишь плотно закрыть крышки и убрать под шубу. Этот же рецепт я пробовала делать, заменяя лук на петрушку или укроп. Получилось тоже очень вкусно. Пробуйте!
На федеральной территории Сириус состоялось закрытие финального первенства «Кубок Защитников Отечества», в котором участвовали более…
Если тебе от 10 до 18 лет (включительно) и ты активист, победитель конкурсов различного уровня,…
В Купинском районе произошла страшная трагедия. В огне погибла мама и четверо детей. Уважаемые жители…
В этом году сделана модернизация девяти сельских почтовых отделений в семи районах Новосибирской области. Современное…
Госпаблики Новосибирской области стали важной частью жизни жителей региона, стремящихся всегда оставаться в курсе событий…