Своим рецептом маринованных помидоров дольками поделилась корреспондент «СП» Елизавета Зубикова.
На 0,5 кг томатов вам понадобится:
Помидоры моем и режем на дольки либо кружочки, лук – полукольцами. На дно банки ложем слой лука, перец и гвоздику, далее аккуратно укладываем помидоры и сверху – ещё один слой лука. Заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут. Затем сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем ингредиенты для рассола, только уксус следует влить в момент закипания. Заливаем готовым рассолом помидоры и ставим на стерилизацию (0,5 банку кипятим 15 минут). Остаётся лишь плотно закрыть крышки и убрать под шубу. Этот же рецепт я пробовала делать, заменяя лук на петрушку или укроп. Получилось тоже очень вкусно. Пробуйте!
Фонд «Защитники Отечества» и Московский финансово-юридический университет (МФЮА) организовали всероссийский конкурс эскизов памятника, посвященного героям…
Синоптики предупреждают, что совсем скоро сибиряков ожидает понижение температуры воздуха. В Новосибирской области, в отдельных…
Сталинградская битва – это событие, которому суждено вечно жить в памяти народов. Победа на Волге…
Разные ситуации возникают в жизни, не являются исключением и такие случаи, когда есть необходимость оспорить…
В 2025 году будут увеличены денежные средства, которые получают семьи при рождении детей в качестве…
Противодействие фальсификации истории, усиление роли общественных организаций в проектах по воспитанию у молодежи патриотизма, работе…