Этим рецептом с нами поделилась Наталья Перхун из Комарья.
– Такие помидорки по мнению моих родных и близких – самые вкусные из того, что они пробовали. Каждый год стараюсь увеличить количество этих заготовок, но всё равно, до весны ничего не остается, все съедается.
Готовится эта консервация очень просто.
Небольшие помидоры проткнуть зубочисткой, уложить в литровые или полуторалитровые банки, залить кипятком. Дать постоять минут 5. Слить воду.
Далее готовим рассол.
На 1,5 л. воды:
– 100 гр. сахара;
– 1 ст. л. соли.
Ему нужно дать закипеть, снять с огня, добавить 1 ст. л. уксуса 70%. В каждую банку добавить1 дес. л. раздавленного или мелко рубленного чеснока. Затем залить банки рассолом. Закрутить и отправить под «шубу».
Первый раз за девять месяцев службы Евгений Саньков приехал в отпуск. Буквально за день до…
Заключить контракт на военную службу и получить единовременную выплату 1 миллион рублей с 1 октября…
Прямая линия с главой Доволенского района становится уже традицией. Каждый житель района (и не только)…
Сегодняшний день довольно богат на праздники. 16 октября отмечаются: – Всемирный день хлеба. Учреждён по…
В современном мире, где информация становится ключевым ресурсом, каждое госучреждение использует госпаблики как эффективный ресурс…
За последние два месяца в Доволенском районе зарегистрировано несколько фактов незаконного завладения транспортными средствами, один…