Этим рецептом с нами поделилась Наталья Перхун из Комарья.
— Такие помидорки по мнению моих родных и близких – самые вкусные из того, что они пробовали. Каждый год стараюсь увеличить количество этих заготовок, но всё равно, до весны ничего не остается, все съедается.
Готовится эта консервация очень просто.
Небольшие помидоры проткнуть зубочисткой, уложить в литровые или полуторалитровые банки, залить кипятком. Дать постоять минут 5. Слить воду.
Далее готовим рассол.
На 1,5 л. воды:
— 100 гр. сахара;
— 1 ст. л. соли.
Ему нужно дать закипеть, снять с огня, добавить 1 ст. л. уксуса 70%. В каждую банку добавить1 дес. л. раздавленного или мелко рубленного чеснока. Затем залить банки рассолом. Закрутить и отправить под «шубу».
В преддверии новогодних праздников многие украшают дома и подъезды, создавая атмосферу волшебства. Однако использование горючих…
В столице России – Москве, в стенах Совета Федерации, прошло значимое событие для 37 юных…
Сегодня, 15 декабря, в Правительстве Новосибирской области юным дарованиям вручили свидетельства стипендиатов губернатора НСО в…
Для Лианы Крутовой из Доволенской СОШ №2 и Дианы Шатиловой из Доволенской СОШ №1 это…
Новый год уже на пороге, и многие мечтают украсить свои дома пушистой зелёной ёлкой. Но…
● «Глухие» — предупреждает о пешеходах с нарушением слуха. Его будут устанавливать перед пешеходными переходами…