Этим рецептом с нами поделилась Наталья Перхун из Комарья.
– Такие помидорки по мнению моих родных и близких – самые вкусные из того, что они пробовали. Каждый год стараюсь увеличить количество этих заготовок, но всё равно, до весны ничего не остается, все съедается.
Готовится эта консервация очень просто.
Небольшие помидоры проткнуть зубочисткой, уложить в литровые или полуторалитровые банки, залить кипятком. Дать постоять минут 5. Слить воду.
Далее готовим рассол.
На 1,5 л. воды:
– 100 гр. сахара;
– 1 ст. л. соли.
Ему нужно дать закипеть, снять с огня, добавить 1 ст. л. уксуса 70%. В каждую банку добавить1 дес. л. раздавленного или мелко рубленного чеснока. Затем залить банки рассолом. Закрутить и отправить под «шубу».
Олеся Устюжанина, жительница Довольного поделилась, что столкнулась с ситуацией, когда здоровье близкого человека оказалось под…
Более полувека назад Надежда Ивановна Певнева нашла своё призвание в медицине, выбрав нелёгкий, но любимый…
Вот уже как 25 лет Доволенская ЦРБ пополнилась замечательным врачом – это Александр Владимирович Ремизов.…
В преддверии Дня медицинского работника в Доволенской центральной районной больнице состоялось торжественное мероприятие. Поздравить врачей,…
Татьяна вместе с мужем, хирургом Вячеславом Морозовым, и двумя дочерьми переехала в Довольное из Бердска…
Заходя в магазин и выбирая себе новую вещь, мы не задумываемся о том, кто её…