Этим рецептом с нами поделилась Наталья Перхун из Комарья.
— Такие помидорки по мнению моих родных и близких – самые вкусные из того, что они пробовали. Каждый год стараюсь увеличить количество этих заготовок, но всё равно, до весны ничего не остается, все съедается.
Готовится эта консервация очень просто.
Небольшие помидоры проткнуть зубочисткой, уложить в литровые или полуторалитровые банки, залить кипятком. Дать постоять минут 5. Слить воду.
Далее готовим рассол.
На 1,5 л. воды:
— 100 гр. сахара;
— 1 ст. л. соли.
Ему нужно дать закипеть, снять с огня, добавить 1 ст. л. уксуса 70%. В каждую банку добавить1 дес. л. раздавленного или мелко рубленного чеснока. Затем залить банки рассолом. Закрутить и отправить под «шубу».
ЧП произошло вечером 9 октября. Рухнула часть здания общежития на территории сельхозтехникума. Как сообщается в…
С начала октября в нашем районе стартовала Декада пожилых людей и продлилась она десять дней.…
3 октября, Новосибирская область с размахом отметила начало Декады пожилых людей, проведя масштабную акцию «Шаги…
Международный экспортный форум «Сделано в России» пройдет в Национальном центре «Россия» в Москве 21 октября.…
Новосибирский государственный краеведческий музей стал лауреатом премии Министерства культуры России «Пушкинская карта. Премия» в номинации…
В эту пятницу, 10 октября, самая популярная социальная сеть в России «ВКонтакте» отметила своё 19-летие.…