Этим рецептом с нами поделилась Наталья Перхун из Комарья.
– Такие помидорки по мнению моих родных и близких – самые вкусные из того, что они пробовали. Каждый год стараюсь увеличить количество этих заготовок, но всё равно, до весны ничего не остается, все съедается.
Готовится эта консервация очень просто.
Небольшие помидоры проткнуть зубочисткой, уложить в литровые или полуторалитровые банки, залить кипятком. Дать постоять минут 5. Слить воду.
Далее готовим рассол.
На 1,5 л. воды:
– 100 гр. сахара;
– 1 ст. л. соли.
Ему нужно дать закипеть, снять с огня, добавить 1 ст. л. уксуса 70%. В каждую банку добавить1 дес. л. раздавленного или мелко рубленного чеснока. Затем залить банки рассолом. Закрутить и отправить под «шубу».
Фонд «Защитники Отечества» и Московский финансово-юридический университет (МФЮА) организовали всероссийский конкурс эскизов памятника, посвященного героям…
Синоптики предупреждают, что совсем скоро сибиряков ожидает понижение температуры воздуха. В Новосибирской области, в отдельных…
Сталинградская битва – это событие, которому суждено вечно жить в памяти народов. Победа на Волге…
Разные ситуации возникают в жизни, не являются исключением и такие случаи, когда есть необходимость оспорить…
В 2025 году будут увеличены денежные средства, которые получают семьи при рождении детей в качестве…
Противодействие фальсификации истории, усиление роли общественных организаций в проектах по воспитанию у молодежи патриотизма, работе…