Новости

Грибная солянка

Эта осень богата на грибы. Не собирал их только ленивый. О том как сохранить эти дары леса рассказала Анна Савельева из Волчанки.

Вам потребуется:

– 3 кг капусты;

– 1 кг помидор;

– 1 кг лука;

– 1 кг моркови;

– 1 стакан сахара;

– 2 ст. л. соли;

– 1 стакан раст. масла;

– перец горошком 20 шт.;

– 6 шт. лаврового листа.

Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Все тушить 1 час, затем добавить 0,5 кг грибов (отварных) и тушить ещё 20 минут. В конце приготовления добавить 2 ст. ложки 70% уксуса. Разложить по банкам и укутать одеялом.

admin

Recent Posts

«Я богата на опыт и мудрость»

На очереди принимать поздравления с юбилеем Мария Парменовна Денисенко из райцентра. 28 февраля ей исполняется…

16 часов ago

Любители зимней рыбалки завтра встречаются в Кротово

Администрация Доволенского района и районное общество охотников и рыболовов приглашает на соревнование по зимней рыбалке.Место…

16 часов ago

Свечи от «Пламени»

На этой неделе Доволенской волонтёрской группой «Пламя» была отправлена очередная партия окопных свечей в количестве…

16 часов ago

Болеем за наших!

XXVI зимние Сельские спортивные игры сегодня проходят в г. Татарске. Команда из Довоенского района активно…

17 часов ago

Что делать, если ваши данные оказались у мошенников?

Если вы случайно продиктовали мошенникам код для входа на «Госуслуги» или перешли по подозрительной ссылке и ввели данные карты —…

22 часа ago

Постараемся и без хлеба не останемся!

Пашни ещё покрыты снегом, а аграрии уже вовсю готовятся к началу полевого сезона. Своевременный ремонт…

22 часа ago