Новости

Грибная солянка

Эта осень богата на грибы. Не собирал их только ленивый. О том как сохранить эти дары леса рассказала Анна Савельева из Волчанки.

Вам потребуется:

– 3 кг капусты;

– 1 кг помидор;

– 1 кг лука;

– 1 кг моркови;

– 1 стакан сахара;

– 2 ст. л. соли;

– 1 стакан раст. масла;

– перец горошком 20 шт.;

– 6 шт. лаврового листа.

Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Все тушить 1 час, затем добавить 0,5 кг грибов (отварных) и тушить ещё 20 минут. В конце приготовления добавить 2 ст. ложки 70% уксуса. Разложить по банкам и укутать одеялом.

admin

Recent Posts

От ильинцев – адресно!

Мы продолжаем знакомиться с волонтёрскими отрядами Доволенского района. Жители больших и малых деревень сплотились, чтобы…

27 минут ago

Уважаемые военнослужащие ВМФ, ветераны и воины запаса!

Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днём Военно-морского флота России! История ВМФ – это славная…

3 часа ago

На море далёком, на море Охотском

Вот и настало последнее воскресенье июля – День ВМФ. На протяжении столетий Россия славится своим…

3 часа ago

Астрологический прогноз с 27 июля по 2 августа

Овен (21 марта по 20 апреля) Уверенность и харизма – ваши главные козыри. Используйте их,…

3 часа ago

Как замораживать продукты правильно?

Заморозка – отличный способ продлить срок жизни продуктам, но очень важно замораживать их правильно, ведь…

1 день ago

Вот оно какое, лето трудовое!

Не так давно президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому подростки с 14 лет…

1 день ago