Эта осень богата на грибы. Не собирал их только ленивый. О том как сохранить эти дары леса рассказала Анна Савельева из Волчанки.
Вам потребуется:
— 3 кг капусты;
— 1 кг помидор;
— 1 кг лука;
— 1 кг моркови;
— 1 стакан сахара;
— 2 ст. л. соли;
— 1 стакан раст. масла;
— перец горошком 20 шт.;
— 6 шт. лаврового листа.
Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Все тушить 1 час, затем добавить 0,5 кг грибов (отварных) и тушить ещё 20 минут. В конце приготовления добавить 2 ст. ложки 70% уксуса. Разложить по банкам и укутать одеялом.
Сегодня завершается Чемпионат Новосибирской области по гиревому спорту в Довольном.На спортивном зале Доволенского аграрного колледжа…
Центр соцподдержки Доволенского района сообщает, что льготники могут воспользоваться услугой "Доставка баллонного газа» в Доволенском…
Студенты Доволенского аграрного колледжа стали постоянными участниками агитбригады «ВМЕСТЕ К ПОБЕДЕ», которая выступает с выездными…
– Настя, а эта рыбка свежая? Настя, хочу тебя лично поблагодарить: макароны, которые ты мне…
Бороться с пагубными привычками можно по-разному. Спортсмены-доволенцы доказали, что здоровый образ жизни и активный спорт…
Овен (21 марта по 20 апреля) Отличное время для новых знакомств и укрепления старых связей.…