Новости

Грибная солянка

Эта осень богата на грибы. Не собирал их только ленивый. О том как сохранить эти дары леса рассказала Анна Савельева из Волчанки.

Вам потребуется:

– 3 кг капусты;

– 1 кг помидор;

– 1 кг лука;

– 1 кг моркови;

– 1 стакан сахара;

– 2 ст. л. соли;

– 1 стакан раст. масла;

– перец горошком 20 шт.;

– 6 шт. лаврового листа.

Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Все тушить 1 час, затем добавить 0,5 кг грибов (отварных) и тушить ещё 20 минут. В конце приготовления добавить 2 ст. ложки 70% уксуса. Разложить по банкам и укутать одеялом.

admin

Recent Posts

И огонь, и вода

Фото Виолетты СУСЛИКОВОЙ. Анастасия Кобелева и Юлия Круглая на фотосессии смогли передать всю красоту древних…

18 часов ago

Кусачая или не кусачая? Определит комиссия

В июне 2025 года вступили в силу изменения в региональном законодательстве по обращению с животными.…

21 час ago

Увлекательное путешествие

24 июня участники плеяды «Астроглазые», организованной на базе Доволенской детской библиотеки, совершили поездку в МАУ…

21 час ago

Больше пяти тысяч наказов за пять лет

Выполнение плана реализации наказов избирателей депутатам Законодательного Собрания Новосибирской области седьмого созыва обсудили на заседании…

21 час ago

Лес, люди, район – три кита успеха Владимира Горшкова

Во Доволенском районе Владимира Горшкова, генерального директора АО «Доволенский лесхоз», знают не только как руководителя,…

23 часа ago

В Новосибирске арестовали двух мужчин по делу о диверсии на железной дороге

Центральный районный суд Новосибирска избрал меру пресечения в виде ареста Ярославу Денисову и Илье Алферову,…

2 дня ago