Новости

Грибная солянка

Эта осень богата на грибы. Не собирал их только ленивый. О том как сохранить эти дары леса рассказала Анна Савельева из Волчанки.

Вам потребуется:

– 3 кг капусты;

– 1 кг помидор;

– 1 кг лука;

– 1 кг моркови;

– 1 стакан сахара;

– 2 ст. л. соли;

– 1 стакан раст. масла;

– перец горошком 20 шт.;

– 6 шт. лаврового листа.

Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Все тушить 1 час, затем добавить 0,5 кг грибов (отварных) и тушить ещё 20 минут. В конце приготовления добавить 2 ст. ложки 70% уксуса. Разложить по банкам и укутать одеялом.

admin

Recent Posts

О заболевании общем для рыб, животных и человека

Описторхоз – гельминтоз, вызванный плоскими червями, относящимися к роду Opisthorchis. Наиболее распространенные виды, вызывающие это…

9 часов ago

В Новосибирской области не будут платить беременным школьницам подъёмные

Ранее стало известно, что в Кузбассе, Брянской и Орловской областях школьницы и студентки, вставшие на…

10 часов ago

Более 550 человек стали кандидатами на предварительное голосование «Единой России»Списки утвердил региональный оргкомитет по проведению процедуры

Процедура предварительного голосования на уровни выборов в Законодательное Собрание Новосибирской области и Совет депутатов города…

11 часов ago

Итоги районного фестиваля-конкурса “Культурный код” подведены!

Итоги подведены! Районный фестиваль-конкурс "Культурный код: традиции и современность завершился. Победу одержал Красногривенский СДК. В…

13 часов ago

Первомай -разгуляй!

Сегодня, в праздничный день 1 мая, на площади районного центра развернулась яркая ярмарка! В преддверии…

13 часов ago

Первомай – отдыхай!

Вспомните те самые майские открытки из детства, на которых всегда были улыбающиеся трудящиеся, счастливые дети…

16 часов ago