Новости

Грибная солянка

Эта осень богата на грибы. Не собирал их только ленивый. О том как сохранить эти дары леса рассказала Анна Савельева из Волчанки.

Вам потребуется:

— 3 кг капусты;

— 1 кг помидор;

— 1 кг лука;

— 1 кг моркови;

— 1 стакан сахара;

— 2 ст. л. соли;

— 1 стакан раст. масла;

— перец горошком 20 шт.;

— 6 шт. лаврового листа.

Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Все тушить 1 час, затем добавить 0,5 кг грибов (отварных) и тушить ещё 20 минут. В конце приготовления добавить 2 ст. ложки 70% уксуса. Разложить по банкам и укутать одеялом.

admin

Recent Posts

«Я люблю свою лошадку…»

Мы не могли упустить момент и не провести традиционную акцию «СП» «Новогодний мастер-класс». Ежегодно мы…

13 часов ago

Цена праздника

Приближается самый волшебный праздник, и по традиции мы отправились в магазины райцентра, чтобы узнать, сколько…

13 часов ago

Земляки-орденоносцы

В каждом уголке нашей страны чтят и помнят этот день. Традиционно в школах и садах…

14 часов ago

Подвиг рядом

Для студентов Доволенского аграрного колледжа уже стали традицией встречи с героями СВО. Классный час 9…

14 часов ago

Склонили головы перед героями

В День Героев Отечества, 9 декабря, в селе Довольном состоялась торжественная церемония возложения цветов к…

14 часов ago

Фермерские заботы волчанского руководителя

Сегодня мы в гостях у фермера Ивана Хромова из с. Волчанки, который занимается мясным животноводством.…

16 часов ago