Эта осень богата на грибы. Не собирал их только ленивый. О том как сохранить эти дары леса рассказала Анна Савельева из Волчанки.
Вам потребуется:
– 3 кг капусты;
– 1 кг помидор;
– 1 кг лука;
– 1 кг моркови;
– 1 стакан сахара;
– 2 ст. л. соли;
– 1 стакан раст. масла;
– перец горошком 20 шт.;
– 6 шт. лаврового листа.
Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Все тушить 1 час, затем добавить 0,5 кг грибов (отварных) и тушить ещё 20 минут. В конце приготовления добавить 2 ст. ложки 70% уксуса. Разложить по банкам и укутать одеялом.
Описторхоз – гельминтоз, вызванный плоскими червями, относящимися к роду Opisthorchis. Наиболее распространенные виды, вызывающие это…
Ранее стало известно, что в Кузбассе, Брянской и Орловской областях школьницы и студентки, вставшие на…
Процедура предварительного голосования на уровни выборов в Законодательное Собрание Новосибирской области и Совет депутатов города…
Итоги подведены! Районный фестиваль-конкурс "Культурный код: традиции и современность завершился. Победу одержал Красногривенский СДК. В…
Сегодня, в праздничный день 1 мая, на площади районного центра развернулась яркая ярмарка! В преддверии…
Вспомните те самые майские открытки из детства, на которых всегда были улыбающиеся трудящиеся, счастливые дети…