Эта осень богата на грибы. Не собирал их только ленивый. О том как сохранить эти дары леса рассказала Анна Савельева из Волчанки.
Вам потребуется:
– 3 кг капусты;
– 1 кг помидор;
– 1 кг лука;
– 1 кг моркови;
– 1 стакан сахара;
– 2 ст. л. соли;
– 1 стакан раст. масла;
– перец горошком 20 шт.;
– 6 шт. лаврового листа.
Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Все тушить 1 час, затем добавить 0,5 кг грибов (отварных) и тушить ещё 20 минут. В конце приготовления добавить 2 ст. ложки 70% уксуса. Разложить по банкам и укутать одеялом.
На смену грозному и величественному Дракону приходит его «младшая сестра» – Зелёная Деревянная Змея. Как…
25 ребятишек Доволенского района накануне 2025 года получат подарки от глав поселений, руководителей района, предпринимателей.…
Новосибирский транспортный прокурор разъясняет: Уголовная ответственность за преступления коррупционной направленности. Уголовным кодексом Российской Федерации установлена…
Многие хозяйки уже в начале декабря имеют представление, что у них будет на новогоднем столе.…
19 декабря в Волчанской школе после ремонта открылся обновлённый спортивный зал. В честь такого приятного…
Новосибирский транспортный прокурор разъясняет: Ответственность за жизнь и здоровье несовершеннолетних во время учебного процесса. В…