Эта осень богата на грибы. Не собирал их только ленивый. О том как сохранить эти дары леса рассказала Анна Савельева из Волчанки.
Вам потребуется:
– 3 кг капусты;
– 1 кг помидор;
– 1 кг лука;
– 1 кг моркови;
– 1 стакан сахара;
– 2 ст. л. соли;
– 1 стакан раст. масла;
– перец горошком 20 шт.;
– 6 шт. лаврового листа.
Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Все тушить 1 час, затем добавить 0,5 кг грибов (отварных) и тушить ещё 20 минут. В конце приготовления добавить 2 ст. ложки 70% уксуса. Разложить по банкам и укутать одеялом.
Недавно появившийся видеоролик-обращение от участника СВО из Новосибирской области на слуху у многих жителей района.…
8 ноября в Доволенской центральной библиотеке состоялась встреча участников СВО, волонтёров Доволенского района, юнармейских отрядов…
Александр Дериглазов в должности участкового далеко не новичок. В любой профессии семейные династии стоят на…
В конце октября Ильинский сельский клуб объявил сбор адресной гуманитарной помощи землякам, находящимся в зоне…
Андрей Травников поручил организовать эффективную систему трудоустройства участников СВО. Министр труда и социального развития Новосибирской…
Новое знакомство с вернувшейся на родину нашей землячкой Татьяной Малышевой (Шабалдиной) заставляет нас задуматься о…