Эта осень богата на грибы. Не собирал их только ленивый. О том как сохранить эти дары леса рассказала Анна Савельева из Волчанки.
Вам потребуется:
– 3 кг капусты;
– 1 кг помидор;
– 1 кг лука;
– 1 кг моркови;
– 1 стакан сахара;
– 2 ст. л. соли;
– 1 стакан раст. масла;
– перец горошком 20 шт.;
– 6 шт. лаврового листа.
Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Все тушить 1 час, затем добавить 0,5 кг грибов (отварных) и тушить ещё 20 минут. В конце приготовления добавить 2 ст. ложки 70% уксуса. Разложить по банкам и укутать одеялом.
Олеся Устюжанина, жительница Довольного поделилась, что столкнулась с ситуацией, когда здоровье близкого человека оказалось под…
Более полувека назад Надежда Ивановна Певнева нашла своё призвание в медицине, выбрав нелёгкий, но любимый…
Вот уже как 25 лет Доволенская ЦРБ пополнилась замечательным врачом – это Александр Владимирович Ремизов.…
В преддверии Дня медицинского работника в Доволенской центральной районной больнице состоялось торжественное мероприятие. Поздравить врачей,…
Татьяна вместе с мужем, хирургом Вячеславом Морозовым, и двумя дочерьми переехала в Довольное из Бердска…