Эта осень богата на грибы. Не собирал их только ленивый. О том как сохранить эти дары леса рассказала Анна Савельева из Волчанки.
Вам потребуется:
– 3 кг капусты;
– 1 кг помидор;
– 1 кг лука;
– 1 кг моркови;
– 1 стакан сахара;
– 2 ст. л. соли;
– 1 стакан раст. масла;
– перец горошком 20 шт.;
– 6 шт. лаврового листа.
Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Все тушить 1 час, затем добавить 0,5 кг грибов (отварных) и тушить ещё 20 минут. В конце приготовления добавить 2 ст. ложки 70% уксуса. Разложить по банкам и укутать одеялом.
При обсуждении государственной программы «Развитие автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения в Новосибирской области»…
Доволенским районным судом установлено, что в декабре 2024 года между ранее не судимой жительницей Здвинского района Коретниковой…
Отзвенели последние звонки, но расслабляться рано. Впереди у ребят важный этап – единые государственные экзамены. Пусть…
Центр опережающей профессиональной подготовки Новосибирской области совместно с Доволенским аграрным колледжем приглашает всех на областной…
В марте этого года на пост главы Доволенского сельского Совета заступил молодой и амбициозный Антон…
Середина мая, пора бы пахать и сеять, но проливные дожди, которые за пару дней местами…