Эта осень богата на грибы. Не собирал их только ленивый. О том как сохранить эти дары леса рассказала Анна Савельева из Волчанки.
Вам потребуется:
– 3 кг капусты;
– 1 кг помидор;
– 1 кг лука;
– 1 кг моркови;
– 1 стакан сахара;
– 2 ст. л. соли;
– 1 стакан раст. масла;
– перец горошком 20 шт.;
– 6 шт. лаврового листа.
Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Все тушить 1 час, затем добавить 0,5 кг грибов (отварных) и тушить ещё 20 минут. В конце приготовления добавить 2 ст. ложки 70% уксуса. Разложить по банкам и укутать одеялом.
Фонд «Защитники Отечества» и Московский финансово-юридический университет (МФЮА) организовали всероссийский конкурс эскизов памятника, посвященного героям…
Синоптики предупреждают, что совсем скоро сибиряков ожидает понижение температуры воздуха. В Новосибирской области, в отдельных…
Сталинградская битва – это событие, которому суждено вечно жить в памяти народов. Победа на Волге…
Разные ситуации возникают в жизни, не являются исключением и такие случаи, когда есть необходимость оспорить…
В 2025 году будут увеличены денежные средства, которые получают семьи при рождении детей в качестве…
Противодействие фальсификации истории, усиление роли общественных организаций в проектах по воспитанию у молодежи патриотизма, работе…