Новости

Грибная солянка

Эта осень богата на грибы. Не собирал их только ленивый. О том как сохранить эти дары леса рассказала Анна Савельева из Волчанки.

Вам потребуется:

— 3 кг капусты;

— 1 кг помидор;

— 1 кг лука;

— 1 кг моркови;

— 1 стакан сахара;

— 2 ст. л. соли;

— 1 стакан раст. масла;

— перец горошком 20 шт.;

— 6 шт. лаврового листа.

Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Все тушить 1 час, затем добавить 0,5 кг грибов (отварных) и тушить ещё 20 минут. В конце приготовления добавить 2 ст. ложки 70% уксуса. Разложить по банкам и укутать одеялом.

admin

Recent Posts

Как бесплатно пройти процедуру ЭКО, сообщила главный репродуктолог Новосибирской области

Продолжаем разговор о том, как стать счастливыми родителями здорового ребенка. Главный врач Новосибирского Клинического центра…

10 часов ago

Нашему депутату — почётное звание

Знакомому многим доволенцам депутату 8 избирательного округа Законодательного Собрания Новосибирской области, руководителю ЗАО «Озёрское» Сергею…

10 часов ago

Когда кишечник не болеет, но болит

По данным разных исследований, синдромом раздраженного кишечника страдает от 7 до 21% населения мира. Из-за чего…

10 часов ago

От «Ярковского» — бойцам авто

ООО "Ярковское" вновь в числе победителей трудового соревнования в агропромышленном комплексе. Об этом было объявлено…

11 часов ago

Первичное звено: что строить будем?

На заседании комитета Законодательного Собрания Новосибирской области по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости…

11 часов ago

Документы участников СВО – в приоритетном порядке

С марта 2025 года новосибирским Росреестром рассмотрено более 80 заявлений об оформлении недвижимого имущества, поданных…

12 часов ago