Новости

Грибная солянка

Эта осень богата на грибы. Не собирал их только ленивый. О том как сохранить эти дары леса рассказала Анна Савельева из Волчанки.

Вам потребуется:

– 3 кг капусты;

– 1 кг помидор;

– 1 кг лука;

– 1 кг моркови;

– 1 стакан сахара;

– 2 ст. л. соли;

– 1 стакан раст. масла;

– перец горошком 20 шт.;

– 6 шт. лаврового листа.

Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Все тушить 1 час, затем добавить 0,5 кг грибов (отварных) и тушить ещё 20 минут. В конце приготовления добавить 2 ст. ложки 70% уксуса. Разложить по банкам и укутать одеялом.

admin

Recent Posts

Спасибо за вашу заботу!

Олеся Устюжанина, жительница Довольного поделилась, что столкнулась с ситуацией, когда здоровье близкого человека оказалось под…

21 час ago

Надежда медицины Баклушей

Более полувека назад Надежда Ивановна Певнева нашла своё призвание в медицине, выбрав нелёгкий, но любимый…

23 часа ago

Хирург, ставший главным

Вот уже как 25 лет Доволенская ЦРБ пополнилась замечательным врачом – это Александр Владимирович Ремизов.…

1 день ago

Работникам Доволенской ЦРБ – слава и почёт!

В преддверии Дня медицинского работника в Доволенской центральной районной больнице состоялось торжественное мероприятие. Поздравить врачей,…

1 день ago

Татьяна Морозова: “Вызов принят”

Татьяна вместе с мужем, хирургом Вячеславом Морозовым, и двумя дочерьми переехала в Довольное из Бердска…

2 дня ago