Главам муниципалитетов региона поручили контролировать сроки ликвидации порывов. «Нужно, чтобы у людей не возникало ощущений, что работа с аварией идёт неделю», – заявил Травников.
«Если нужно, заявляйте резервы, усиливайте работу, чтобы у людей не было ощущений, что работа с аварией идет неделю и дольше. Нужно выявлять локальные проблемы, где коммунальщики недоработали», – заключил глава региона.
Объемы ремонтных работ на коммунальных сетях ежегодно увеличиваются. Субсидии из областного бюджета на подготовку к зиме в основном направляются в сторону сельских муниципалитетов и малых городов. Сейчас их ежегодный объем превышает 2,5 миллиарда рублей. «Однако накоплен очень большой износ теплосетей и в ближайшие годы, наверное, полностью уйти от локальных аварий не получится, – отметил губернатор. – Есть и другие обстоятельства: ошибки персонала, и сбои оборудования. Настораживает длительное устранение последствий: и работа собственно на сетях, где выявлены порывы».
О правильном кормлении новорожденных детей, нехватке молока и сцеживании рассказала в неделю популяризации грудного вскармливания…
Пока военные в зоне СВО защищают наш покой на передовой, добровольцы в тылу делают всё…
Дорогие ветераны и действующие строители Доволенского района!Сердечно поздравляем вас с Днём строителя! Этот праздник —…
Недавно я решила пройти профилактический осмотр в Доволенской центральной районной больнице. Это отличная возможность не…
Никита Фрибус, молодой спортсмен, уже много раз появлялся на страницах нашей газеты, становясь призёром на…
Не так много мы пишем о простых женщинах, матерях воинов СВО. А ведь именно на…