Анна Богданова из Сарыбалыка предлагает постряпать рулет «К чаю».
4 яйца, 120 г сахара и щепотку соли взбиваем миксером до пышной пены. Смешиваем 120 г муки и пол ч. л. разрыхлителя, всыпаем мелкими порциями в яйца, только перемешивать нужно аккуратно, деревянной лопаткой снизу в верх. На разогретый противень, распределяем ровным слоем и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж смазываем любимым повидлом и сворачиваем в рулет. Быстро, просто и вкусно!
Остаётся лишь посыпать рулет сахарной пудрой.
ЧП произошло вечером 9 октября. Рухнула часть здания общежития на территории сельхозтехникума. Как сообщается в…
С начала октября в нашем районе стартовала Декада пожилых людей и продлилась она десять дней.…
3 октября, Новосибирская область с размахом отметила начало Декады пожилых людей, проведя масштабную акцию «Шаги…
Международный экспортный форум «Сделано в России» пройдет в Национальном центре «Россия» в Москве 21 октября.…
Новосибирский государственный краеведческий музей стал лауреатом премии Министерства культуры России «Пушкинская карта. Премия» в номинации…
В эту пятницу, 10 октября, самая популярная социальная сеть в России «ВКонтакте» отметила своё 19-летие.…