Анна Богданова из Сарыбалыка предлагает постряпать рулет «К чаю».
4 яйца, 120 г сахара и щепотку соли взбиваем миксером до пышной пены. Смешиваем 120 г муки и пол ч. л. разрыхлителя, всыпаем мелкими порциями в яйца, только перемешивать нужно аккуратно, деревянной лопаткой снизу в верх. На разогретый противень, распределяем ровным слоем и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж смазываем любимым повидлом и сворачиваем в рулет. Быстро, просто и вкусно!
Остаётся лишь посыпать рулет сахарной пудрой.
На очереди принимать поздравления с юбилеем Мария Парменовна Денисенко из райцентра. 28 февраля ей исполняется…
Администрация Доволенского района и районное общество охотников и рыболовов приглашает на соревнование по зимней рыбалке.Место…
На этой неделе Доволенской волонтёрской группой «Пламя» была отправлена очередная партия окопных свечей в количестве…
XXVI зимние Сельские спортивные игры сегодня проходят в г. Татарске. Команда из Довоенского района активно…
Если вы случайно продиктовали мошенникам код для входа на «Госуслуги» или перешли по подозрительной ссылке и ввели данные карты —…
Пашни ещё покрыты снегом, а аграрии уже вовсю готовятся к началу полевого сезона. Своевременный ремонт…