, ,

Анна Богданова из Сарыбалыка предлагает постряпать рулет «К чаю».

4 яйца, 120 г сахара и щепотку соли взбиваем миксером до пышной пены. Смешиваем 120 г муки и пол ч. л. разрыхлителя, всыпаем мелкими порциями в яйца, только перемешивать нужно аккуратно, деревянной лопаткой снизу в верх. На разогретый противень, распределяем ровным слоем и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж смазываем любимым повидлом и сворачиваем в рулет. Быстро, просто и вкусно!

Остаётся лишь посыпать рулет сахарной пудрой.

admin

Recent Posts

Маковое настроение

Не знаете, чем побаловать домочадцев субботним утром. У нас есть решение. Навряд ли кто-нибудь откажется…

8 часов ago

Коньками дружно режут лёд

Новогодние праздники позади. Вот и пришла пора продолжения III районной спартакиады среди жителей, работников предприятий…

15 часов ago

Совместную работу обсудили организации Красной Гривы

На базе Красногривенского Дома культуры и библиотеки прошла рабочая встреча Совета ветеранов и Совета женщин…

15 часов ago

Новосибирские творческие коллективы представят в Санкт-Петербурге масштабную сценическую композицию к 81-летию снятия блокады Ленинграда

Премьера реквиема «Февральский дневник» и презентация выставки «Мосты времени» пройдут в городе на Неве 28…

15 часов ago

Зима берёт реванш: в область пришли морозы

В Новосибирской области второй день морозов. Сегодня утром наш корреспондент Виолетта Сусликова обнаружила, что столбик…

16 часов ago

Проверка на меткость

18-19 января в Детском морском центре «Каравелла» (г. Новосибирск) в рамках мероприятий, посвящённых Году защитника…

1 день ago