Анна Богданова из Сарыбалыка предлагает постряпать рулет «К чаю».
4 яйца, 120 г сахара и щепотку соли взбиваем миксером до пышной пены. Смешиваем 120 г муки и пол ч. л. разрыхлителя, всыпаем мелкими порциями в яйца, только перемешивать нужно аккуратно, деревянной лопаткой снизу в верх. На разогретый противень, распределяем ровным слоем и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж смазываем любимым повидлом и сворачиваем в рулет. Быстро, просто и вкусно!
Остаётся лишь посыпать рулет сахарной пудрой.
Не знаете, чем побаловать домочадцев субботним утром. У нас есть решение. Навряд ли кто-нибудь откажется…
Новогодние праздники позади. Вот и пришла пора продолжения III районной спартакиады среди жителей, работников предприятий…
На базе Красногривенского Дома культуры и библиотеки прошла рабочая встреча Совета ветеранов и Совета женщин…
Премьера реквиема «Февральский дневник» и презентация выставки «Мосты времени» пройдут в городе на Неве 28…
В Новосибирской области второй день морозов. Сегодня утром наш корреспондент Виолетта Сусликова обнаружила, что столбик…
18-19 января в Детском морском центре «Каравелла» (г. Новосибирск) в рамках мероприятий, посвящённых Году защитника…