Также Виктория Сивенкова давно на просторах интернета нашла рецепт яблочного пирога и, приготовив его, очень полюбила, так что теперь часто балует им своих близких.
Ингредиенты для пирога:
– 3 яйца;
–1 стакан сахара;
– 1 стакан муки;
– 0,5 чайной ложки разрыхлителя;
– ванилин по вкусу;
– 4-5 шт. яблок (можно любые, но Вика делает из ранеток). Взбиваем яйца с сахаром и ванилином добела. Просеиваем муку с разрыхлителем и вмешиваем в яичную массу. Яблоки нарезаем дольками и выкладываем на дно формы, предварительно смазав её маслом. Выливаем на яблоки тесто и выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 170 градусов. Особенной изюминкой пирога являются брусника или черника, которые добавляют сверху на тесто или между яблок. Готовый пирог хозяйка всегда переворачивает кверху яблочками и посыпает сахарной пудрой.
Торжественное мероприятие памяти выпускника Константина Волошина, приуроченное ко Дню Героев Отечества, прошло и в ДСОШ…
В Доволенском районе трудится немало увлечённых своим делом людей, и сегодня мы хотим рассказать об…
Имена Ирина и Сергей стали в нынешнем году самыми редкими для девочек и мальчиков в…
Губернатор Андрей Травников и председатель Законодательного Собрания региона Андрей Шимкив подвели итоги совместной работы Правительства…
Сегодня второй день фестиваля САМБО «Сибирский богатырь» в Довольном. В Доволенском аграрном колледже прошли соревнования…
Прокурор Доволенского района Новосибирской области Александр Храпов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении…