Новости

Эх, яблочко

Также Виктория Сивенкова давно на просторах интернета нашла рецепт яблочного пирога и, приготовив его, очень полюбила, так что теперь часто балует им своих близких.

Ингредиенты для пирога:

– 3 яйца;
–1 стакан сахара;
– 1 стакан муки;
– 0,5 чайной ложки разрыхлителя;
– ванилин по вкусу;

– 4-5 шт. яблок (можно любые, но Вика делает из ранеток). Взбиваем яйца с сахаром и ванилином добела. Просеиваем муку с разрыхлителем и вмешиваем в яичную массу. Яблоки нарезаем дольками и выкладываем на дно формы, предварительно смазав её маслом. Выливаем на яблоки тесто и выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 170 градусов. Особенной изюминкой пирога являются брусника или черника, которые добавляют сверху на тесто или между яблок. Готовый пирог хозяйка всегда переворачивает кверху яблочками и посыпает сахарной пудрой.

admin

Recent Posts

«Сибирская аграрная неделя»

С 5 по 7 ноября в Новосибирске на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» прошла международная агропромышленная…

3 часа ago

Ассоциация с пользой

В Доволенском районе открылось новое общественное объединение, призванное оказывать поддержку тем, кто участвовал в специальной…

4 часа ago

А испеку-ка нынче манник!

Участники кружка «Поварёнок» поделились проверенным рецептом манника по-домашнему. Это блюдо кружковцы уже готовили на занятиях.…

20 часов ago

Вкусный кружок – в Ильинке

Фруктовое мороженое, варенье из тыквы, морковный пирог, пицца… Нет, это вовсе не блюда из меню…

20 часов ago

Рецепт поддержки от Татьяны Михеевой

#СвоихНеБросаем Всем известно, что настоящая победа куется не только на передовой, но и в тылу.…

1 день ago

Без почты никуда!

Лица труда Людмила Николаевна Курненко вот уже 35 лет является сотрудником сельского почтового отделения в…

2 дня ago