Также Виктория Сивенкова давно на просторах интернета нашла рецепт яблочного пирога и, приготовив его, очень полюбила, так что теперь часто балует им своих близких.
Ингредиенты для пирога:
– 3 яйца;
–1 стакан сахара;
– 1 стакан муки;
– 0,5 чайной ложки разрыхлителя;
– ванилин по вкусу;
– 4-5 шт. яблок (можно любые, но Вика делает из ранеток). Взбиваем яйца с сахаром и ванилином добела. Просеиваем муку с разрыхлителем и вмешиваем в яичную массу. Яблоки нарезаем дольками и выкладываем на дно формы, предварительно смазав её маслом. Выливаем на яблоки тесто и выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 170 градусов. Особенной изюминкой пирога являются брусника или черника, которые добавляют сверху на тесто или между яблок. Готовый пирог хозяйка всегда переворачивает кверху яблочками и посыпает сахарной пудрой.
В Новосибирской области продолжается второй день трёхдневного голосования. Наши жители выбирают депутатов Законодательного Собрания, а…
Жительница Волчанки Анна Савельева настоящая мастерица домашней выпечки. Она с удовольствием балует свою семью ароматными…
Вот и закончилось тёплое лето, пришёл сезон холодов. Даже тёплая дневная погода не спасает от…
Рецепт тёртого пирога со смородиновым вареньем Виктория Сивенкова из райцентра знает ещё от мамы. В…
На территории Новосибирской области начался сезон охоты. В связи с этим специалисты МЧС России напоминают…
Планируя беременность, важно заранее позаботиться о своем здоровье. Один из ключевых этапов подготовки – своевременная…