Новости

«Черепаха» по-июльски

А вот свежую малину Ирина Конёва с удовольствием добавляет к выпечке.

Для теста торта «Черепаха»: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ч. л. соды гашёной уксусом – взбить, добавить муку до консистенции как на оладьи. Получившееся тесто выкладываем ложкой на пергамент кружочками по 6-7 см и выпекаем в духовке 10 минут при температуре 180°С до золотистого цвета. Остужаем.
Для крема: смешиваем сметану и сахар, даём постоять пока не расстворится сахар, затем взбиваем и, промазывая все слои, выкладываем из получившегося румяного печенья горку. Посыпаем какао или тёртым шоколадом и украшаем свежей малиной.

admin

Recent Posts

Рецепт поддержки от Татьяны Михеевой

#СвоихНеБросаем Всем известно, что настоящая победа куется не только на передовой, но и в тылу.…

5 часов ago

Без почты никуда!

Лица труда Людмила Николаевна Курненко вот уже 35 лет является сотрудником сельского почтового отделения в…

22 часа ago

Погода в ударе – каток на тротуаре

Фото Виолетты СУСЛИКОВОЙ. Тротуар в центре с. Довольного превратился в импровизированный каток для юного хоккеиста…

23 часа ago

С беспилотником на «ты»

Выпускник ДАКа Данил Маслов, который оберегает покой своей страны в зоне боевых действий, встретился со…

2 дня ago

Молодёжь против наркотиков

17 ноября сотрудники сельского клуба собрали в зале студентов Доволенского аграрного колледжа, чтобы привлечь внимание…

2 дня ago

Повышенные выплаты и востребованные специальности

До конца декабря этого года все, кто заключит контракт на военную службу с Министерством обороны…

2 дня ago