А вот свежую малину Ирина Конёва с удовольствием добавляет к выпечке.
Для теста торта «Черепаха»: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ч. л. соды гашёной уксусом – взбить, добавить муку до консистенции как на оладьи. Получившееся тесто выкладываем ложкой на пергамент кружочками по 6-7 см и выпекаем в духовке 10 минут при температуре 180°С до золотистого цвета. Остужаем.
Для крема: смешиваем сметану и сахар, даём постоять пока не расстворится сахар, затем взбиваем и, промазывая все слои, выкладываем из получившегося румяного печенья горку. Посыпаем какао или тёртым шоколадом и украшаем свежей малиной.
#СвоихНеБросаем Всем известно, что настоящая победа куется не только на передовой, но и в тылу.…
Лица труда Людмила Николаевна Курненко вот уже 35 лет является сотрудником сельского почтового отделения в…
Фото Виолетты СУСЛИКОВОЙ. Тротуар в центре с. Довольного превратился в импровизированный каток для юного хоккеиста…
Выпускник ДАКа Данил Маслов, который оберегает покой своей страны в зоне боевых действий, встретился со…
17 ноября сотрудники сельского клуба собрали в зале студентов Доволенского аграрного колледжа, чтобы привлечь внимание…
До конца декабря этого года все, кто заключит контракт на военную службу с Министерством обороны…