Новости

«Черепаха» по-июльски

А вот свежую малину Ирина Конёва с удовольствием добавляет к выпечке.

Для теста торта «Черепаха»: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ч. л. соды гашёной уксусом – взбить, добавить муку до консистенции как на оладьи. Получившееся тесто выкладываем ложкой на пергамент кружочками по 6-7 см и выпекаем в духовке 10 минут при температуре 180°С до золотистого цвета. Остужаем.
Для крема: смешиваем сметану и сахар, даём постоять пока не расстворится сахар, затем взбиваем и, промазывая все слои, выкладываем из получившегося румяного печенья горку. Посыпаем какао или тёртым шоколадом и украшаем свежей малиной.

admin

Recent Posts

Обещали горы золотые, а в итоге…

Почти миллион рублей похитил руководитель одного из почтовых отделений Доволенского района со счетов и из…

17 часов ago

Купил – попал

Доволенский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 45-летнего местного жителя. Он признан…

17 часов ago

Благодаря мероприятиям молодёжной политики каждый молодой человек сможет развить свои таланты в регионе

Вопросы развития государственной молодёжной политики на территории Новосибирской области рассмотрел губернатор Андрей Травников в ходе…

18 часов ago

Сухая и влажная уборка, что лучше?

Регулярная уборка помогает поддерживать здоровую атмосферу в доме. Но какой метод при этом наиболее эффективен?…

22 часа ago

Сентябрь — время полезных ягод и фруктов

1.Облепиха — природное лекарство, поливитаминный комплекс. Богата каротинами, рибофлавоноидами, пектинами, органическими и жирными кислотами. Содержит…

22 часа ago

Ежегодно, быстро, достойно

В центре Новосибирска состоялся главный ежегодный праздник спортивной осени – 6 сентября прошёл Сибирский фестиваль…

23 часа ago