А вот свежую малину Ирина Конёва с удовольствием добавляет к выпечке.
Для теста торта «Черепаха»: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ч. л. соды гашёной уксусом – взбить, добавить муку до консистенции как на оладьи. Получившееся тесто выкладываем ложкой на пергамент кружочками по 6-7 см и выпекаем в духовке 10 минут при температуре 180°С до золотистого цвета. Остужаем.
Для крема: смешиваем сметану и сахар, даём постоять пока не расстворится сахар, затем взбиваем и, промазывая все слои, выкладываем из получившегося румяного печенья горку. Посыпаем какао или тёртым шоколадом и украшаем свежей малиной.
Заморозка – отличный способ продлить срок жизни продуктам, но очень важно замораживать их правильно, ведь…
Не так давно президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому подростки с 14 лет…
– Привет, я Вика. Я открыла для себя новое дело – занимаюсь изготовлением декоративных форм…
Для справки: говоря о сушке, стоит осветить и процесс приготовления вяленой ягоды. Это тоже высушенная,…
Сезонные ягоды и фрукты на зиму можно не только варить, морозить, но ещё сушить и…
Татьяна Крикуненко из райцентра считает, что малина идеально сочетается с шоколадом. В их семье любимый…