А вот свежую малину Ирина Конёва с удовольствием добавляет к выпечке.
Для теста торта «Черепаха»: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ч. л. соды гашёной уксусом – взбить, добавить муку до консистенции как на оладьи. Получившееся тесто выкладываем ложкой на пергамент кружочками по 6-7 см и выпекаем в духовке 10 минут при температуре 180°С до золотистого цвета. Остужаем.
Для крема: смешиваем сметану и сахар, даём постоять пока не расстворится сахар, затем взбиваем и, промазывая все слои, выкладываем из получившегося румяного печенья горку. Посыпаем какао или тёртым шоколадом и украшаем свежей малиной.
Сегодня завершается Чемпионат Новосибирской области по гиревому спорту в Довольном.На спортивном зале Доволенского аграрного колледжа…
Центр соцподдержки Доволенского района сообщает, что льготники могут воспользоваться услугой "Доставка баллонного газа» в Доволенском…
Студенты Доволенского аграрного колледжа стали постоянными участниками агитбригады «ВМЕСТЕ К ПОБЕДЕ», которая выступает с выездными…
– Настя, а эта рыбка свежая? Настя, хочу тебя лично поблагодарить: макароны, которые ты мне…
Бороться с пагубными привычками можно по-разному. Спортсмены-доволенцы доказали, что здоровый образ жизни и активный спорт…
Овен (21 марта по 20 апреля) Отличное время для новых знакомств и укрепления старых связей.…