Новости

«Черепаха» по-июльски

А вот свежую малину Ирина Конёва с удовольствием добавляет к выпечке.

Для теста торта «Черепаха»: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ч. л. соды гашёной уксусом – взбить, добавить муку до консистенции как на оладьи. Получившееся тесто выкладываем ложкой на пергамент кружочками по 6-7 см и выпекаем в духовке 10 минут при температуре 180°С до золотистого цвета. Остужаем.
Для крема: смешиваем сметану и сахар, даём постоять пока не расстворится сахар, затем взбиваем и, промазывая все слои, выкладываем из получившегося румяного печенья горку. Посыпаем какао или тёртым шоколадом и украшаем свежей малиной.

admin

Recent Posts

Сила и выдержка: день второй

Сегодня завершается Чемпионат Новосибирской области по гиревому спорту в Довольном.На спортивном зале Доволенского аграрного колледжа…

3 часа ago

Доволенцам-льготникам: как заказать газ и получить компенсацию

Центр соцподдержки Доволенского района сообщает, что льготники могут воспользоваться услугой "Доставка баллонного газа» в Доволенском…

10 часов ago

В агитбригаде –»Росинка» из ДАКа

Студенты Доволенского аграрного колледжа стали постоянными участниками агитбригады «ВМЕСТЕ К ПОБЕДЕ», которая выступает с выездными…

10 часов ago

Без продавца никуда!

– Настя, а эта рыбка свежая? Настя, хочу тебя лично поблагодарить: макароны, которые ты мне…

12 часов ago

Гол против наркотиков

Бороться с пагубными привычками можно по-разному. Спортсмены-доволенцы доказали, что здоровый образ жизни и активный спорт…

12 часов ago

Астрологический прогноз со 2 по 8 ноября

Овен (21 марта по 20 апреля) Отличное время для новых знакомств и укрепления старых связей.…

13 часов ago