Ингредиенты:
— молоко (тёплое) – 0,5 литра;
— яйцо – 1 шт.;
— соль – 0,5 ст. л.;
— сахар – 1 ст. л.;
— мука – 0,5 кг;
— дрожжи – 10 г (сухие).
Смешиваем все ингредиенты, тесто должно получиться мягким. Убираем в тёплое место и даём подняться, не забывая обминать. Через час-полтора выкладываем его на ровную поверхность, раскатываем пласт толщиной около 1 см, при помощи стакана выдавливаем небольшие кружочки. Оставляем под салфеткой на 20 минут, даём подняться. Жарим баурсаки в большом количестве разогретого растительного масла (чтобы пышки полностью в нём утонули) с двух сторон. Просушиваем бумажным полотенцем и подаём к столу!
Ко Дню участковых уполномоченных Участковые уполномоченные полиции всегда находятся ближе всего к народу. Они первыми…
О деятельности участковых уполномоченных полиции ОП «Доовлкенское» рассказал их начальник отделения, майор полиции Сергей Ярмош.…
Прокуратурой Доволенского района контролируется расследование уголовного дела о незаконной охоте.16 ноября дознавателем отделения полиции «Доволенское»…
В России набирает обороты достаточно молодой праздник – День сыновей, который мы отмечаем 22 ноября.…
На официальном сайте государственного автономного учреждения Новосибирской области «Многофункциональный центр организации предоставления государственных и муниципальных…
Следователем МВД России по НСО возбуждено уголовное дело по пп. «б», «в» ч. 4 ст.…