Например, на слегка поджаренный хлеб можно выложить творожный сыр, перемешанный с щепоткой чёрного перца, а сверху укрыть солёной форелью с зеленью.
Ещё один вариант: креветки следует обжарить в соевом соусе с сушёным чесноком, отдельно смешать творожный сыр с перемолотым авокадо, солью и перцем. Уложите мусс на хлеб, а поверх креветку. Обычный бутерброд с сельдью можно дополнить «салатом» из измельчённой варёной свёклы с чесноком и майонезом.
Ну и в завершение добавьте различные канапе. Можно использовать сыр моцареллу, помидоры черри, зелёный базилик. Нанижите поочерёдно все ингредиенты на шпажки и слегка сбрызните бальзамическим уксусом. Попробуйте варианты с салями, креветками, разными сырами, в общем, чередуйте любимые продукты своей семьи, голодным никто не останется.
Никита Фрибус, молодой спортсмен, уже много раз появлялся на страницах нашей газеты, становясь призёром на…
Не так много мы пишем о простых женщинах, матерях воинов СВО. А ведь именно на…
Дорогие жители Доволенского района, действующие спортсмены, ветераны спорта! Сегодня мы отмечаем замечательный праздник — День…
Лето – это время ярких впечатлений и незабываемых моментов! Наши читатели активно делятся своими солнечными…
А вот рецепт от Марии Орловой из с. Травное. Она предлагает замариновать свежий урожай опят.…
В преддверии Дня строителя мы получили строки благодарности в адрес настоящих профессионалов этой отрасли от…