Например, на слегка поджаренный хлеб можно выложить творожный сыр, перемешанный с щепоткой чёрного перца, а сверху укрыть солёной форелью с зеленью.
Ещё один вариант: креветки следует обжарить в соевом соусе с сушёным чесноком, отдельно смешать творожный сыр с перемолотым авокадо, солью и перцем. Уложите мусс на хлеб, а поверх креветку. Обычный бутерброд с сельдью можно дополнить «салатом» из измельчённой варёной свёклы с чесноком и майонезом.
Ну и в завершение добавьте различные канапе. Можно использовать сыр моцареллу, помидоры черри, зелёный базилик. Нанижите поочерёдно все ингредиенты на шпажки и слегка сбрызните бальзамическим уксусом. Попробуйте варианты с салями, креветками, разными сырами, в общем, чередуйте любимые продукты своей семьи, голодным никто не останется.
Немного задержались в пути строки благодарности в адрес работников Комарьевского СДК от Галины Гармаш из…
7 ноября в России отмечается особенный праздник – День холодца. Это блюдо, знакомое многим с…
Наталья Апуник из Ильинки раскрыла нам свой простой, но гениальный способ приготовления холодца в формочках…
Вчера в райцентре прошла приемка нового многоквартирного жилого дома по ул. М. Горького. Её проводили…
Кристина Кнауб из Ильинки часто зимой балует свою семью холодцом из свинины. Этот наваристый, сытный…
Своим любимым проверенным рецептом сборного холодца, который навевает воспоминания о детских и семейных праздниках, с…