Кристина Кнауб из Ильинки часто зимой балует свою семью холодцом из свинины. Этот наваристый, сытный деликатес – настоящее укрепление зимних праздников и семейных застолий.
Ингредиенты:
– свиные ножки – 2 шт.;
– свиные рульки – 2 шт.;
– луковица – 1 шт.;
– зубчики чеснока – 5-6 шт.;
– лавровый лист – 2 шт.;
– горошины чёрного перца – 5 шт.;
– соль – по вкусу;
– вода – 2,5 л.
Приготовление:
Залить свиные ножки и рульки водой, довести до кипения.
Добавить целую луковицу, лавровый лист и перец.
Варить бульон на минимальном огне под крышкой около 5-6 часов, снимая пену и подливая воду.
Достать мясо и произвольно его нарезать.
Бульон процедить, добавить в него давленый чеснок и посолить по вкусу.
Выложить мясо в формочки, залить бульоном и убрать холодец в холодильник до застывания.
Барабинским районным судом Новосибирской области вынесен приговор в отношении 46-летней жительницы Убинского района. Она признана…
Куйбышевским районным судом Новосибирской области вынесен приговор в отношении 37-летнего местного жителя. Он признан виновным…
Военком Новосибирской области Евгений Кудрявцев в эфире программы Регион LIFE на ОТС обсудил профессию оператора…
5 декабря – международный день добровольца, когда весь мир чествует тех, кто безвозмездно помогает другим,…
Исторические здания и объекты культурного наследия могут снова стать частью современной жизни.
Исторические здания и объекты культурного наследия могут снова стать частью современной жизни.