Грибная солянка

Эта осень богата на грибы. Не собирал их только ленивый. О том как сохранить эти дары леса рассказала Анна Савельева из Волчанки.
Вам потребуется:
— 3 кг капусты;
— 1 кг помидор;
— 1 кг лука;
— 1 кг моркови;
— 1 стакан сахара;
— 2 ст. л. соли;
— 1 стакан раст. масла;
— перец горошком 20 шт.;
— 6 шт. лаврового листа.
Капусту нашинковать, лук и помидоры порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Все тушить 1 час, затем добавить 0,5 кг грибов (отварных) и тушить ещё 20 минут. В конце приготовления добавить 2 ст. ложки 70% уксуса. Разложить по банкам и укутать одеялом.