Салат – одно из самых главных блюд на новогоднем столе. Но важно знать о их сроках хранения.
Все салаты требуется хранить в холодильнике при температуре +2… +6 °C. Делимся с вами полезной информацией от Роспотребнадзора, чтобы всеми любимые “Оливье” или “Крабовый” не стали причиной тяжёлого пищевого отравления:
“Оливье” – 18ч;
“Мимоза” – 12 ч;
“Селёдка под шубой” – 12 ч;
“Цезарь” – 18 ч;
“Винегрет” – 18 ч;
“Крабовый” – 12 ч;
“Витаминный” – 18 ч;
из солёных/квашенных/маринованных овощей.
Берите себе на заметку !
А вы знаете, что завтра очень вкусный праздник – Международный день торта! Да, да! У…
Что для вас значит русская баня и берёзовый веник? Сила, крепость, здоровье! А ещё и…
Ни для кого не секрет, что без внешней поддержки сельскохозяйственные растения и травы навряд ли…
В нашей области наступила пора, когда поля одеваются в лилово-розовый цвет – зацветает иван-чай или…
Синхронистки школы «Алия» г. Новосибирска, которые приехали на спортивные сборы в Довольное, не только тренируются…
Череда ливней с градом, гроз и сильных порывов ветра вчера захватила ряд районов Новосибирской области.…