Салат – одно из самых главных блюд на новогоднем столе. Но важно знать о их сроках хранения.
Все салаты требуется хранить в холодильнике при температуре +2… +6 °C. Делимся с вами полезной информацией от Роспотребнадзора, чтобы всеми любимые “Оливье” или “Крабовый” не стали причиной тяжёлого пищевого отравления:
“Оливье” – 18ч;
“Мимоза” – 12 ч;
“Селёдка под шубой” – 12 ч;
“Цезарь” – 18 ч;
“Винегрет” – 18 ч;
“Крабовый” – 12 ч;
“Витаминный” – 18 ч;
из солёных/квашенных/маринованных овощей.
Берите себе на заметку !
8 февраля с 9:00 до 14:00 в Доволенской ЦРБ состоится региональная акция «Онкологическая суббота», которая…
Сегодня, 4 февраля, отмечают необычный праздник - праздник хорошего настроения. В этот день сотрудники Утянского…
В 2024 году успешно завершилась реализация национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной…
В один из последних дней января вода не на шутку «закипела» в плавательном бассейне «Аквамарин».…
Губернатор Андрей Травников поручил подготовить оптимальный для профессионалов и любителей календарь спортивных мероприятий в регионе…
Знакомство с выставкой, посвящённой героям СВО, и отчёт губернатора о результатах деятельности Правительства области за…