Салат – одно из самых главных блюд на новогоднем столе. Но важно знать о их сроках хранения.
Все салаты требуется хранить в холодильнике при температуре +2… +6 °C. Делимся с вами полезной информацией от Роспотребнадзора, чтобы всеми любимые “Оливье” или “Крабовый” не стали причиной тяжёлого пищевого отравления:
“Оливье” – 18ч;
“Мимоза” – 12 ч;
“Селёдка под шубой” – 12 ч;
“Цезарь” – 18 ч;
“Винегрет” – 18 ч;
“Крабовый” – 12 ч;
“Витаминный” – 18 ч;
из солёных/квашенных/маринованных овощей.
Берите себе на заметку !
Служба жилищно-коммунального хозяйства была и будет объектом бдительного внимания земляков, так как именно от их…
В текущем учебном году последние звонки в российских школах пройдут 24 мая, а выпускные –…
Директор бассейна, председатель районного Союза женщин, помощник депутата Заксобрания, член районного политсовета партии «Единая Россия»,…
Специалисты Россельхознадзора отмечают, что в последнее время продажа семян через интернет становится все более популярной. Большая часть…
В последний зимний день в ОП «Подвал» для студентов Доволенского аграрного колледжа была организована яркая…
В Новосибирской области активно развивается система госпабликов, создавая единое цифровое пространство для взаимодействия государственных учреждений…