Салат — одно из самых главных блюд на новогоднем столе. Но важно знать о их сроках хранения.
Все салаты требуется хранить в холодильнике при температуре +2… +6 °C. Делимся с вами полезной информацией от Роспотребнадзора, чтобы всеми любимые «Оливье» или «Крабовый» не стали причиной тяжёлого пищевого отравления:
«Оливье» — 18ч;
«Мимоза» — 12 ч;
«Селёдка под шубой» — 12 ч;
«Цезарь» — 18 ч;
«Винегрет» — 18 ч;
«Крабовый» — 12 ч;
«Витаминный» — 18 ч;
из солёных/квашенных/маринованных овощей.
Берите себе на заметку !
В регионе 26 сентября на базе Новосибирского института повышения квалификации и переподготовки работников образования прошел…
С 2025 года контроль за выплатой зарплат «в конвертах» стал жёстче: государство подключило межведомственные комиссии,…
Ловкость, эрудиция и кулинарные шедевры Последний тёплый осенний субботний день сентября педагоги Доволенского района провели…
Рапс – широко известная культура в Доволенском районе. Много лет её возделывают местные аграрии. Для…
ЧП произошло вечером 9 октября. Рухнула часть здания общежития на территории сельхозтехникума. Как сообщается в…
С начала октября в нашем районе стартовала Декада пожилых людей и продлилась она десять дней.…