С сырно-крабовой начинкой
А этот рецепт придётся по душе любителям блинов. Их изюминка будет в начинке, которая понравится и взрослым, и детям.
Интересный и очень вкусный вариант начинки – с крабовыми палочками и сыром рекомендует фельдшер Мария Орлова из Волчанки.
– Готовить такую начинку быстро и просто, а получается она очень нежной. Блины в сочетании с ней выходят необычными, – отметила хозяйка.
Готовим блины привычным для вас способом.
Для начинки необходимо:
– крабовые палочки – 1 упаковка;
– твёрдый сыр – 100 г;
– чеснок – 2-3 зубчика;
– майонез;
– соль.
Приготовление:
Соединяем вместе натёртый сыр, мелко нарезанные крабовые палочки, пропущенный через пресс чеснок. Добавляем майонеза столько, чтобы не было сухо, по желанию можно посолить. Всё перемешиваем – начинка готова. Она должна получиться густой и плотной. Выкладываем её на край блина и закатываем в рулетик. Блинчики готовы и ждут подачи на стол!
Многодетная семья Орловых отмечает, что блины, фаршированные крабово-сырной начинкой, получаются вкусными и сытными.
