Сейчас такое время, когда хозяйки не знают, куда девать помидоры. Галина Гришина из райцентра этой проблемой не страдает. Она из этого овоща делать очень вкусную закуску – Помидоры «Очень пикантные».
На 3 кг. томатов вам понадобится:
– 2,5 сока из помидоров;
– 0,25 стакана чеснока;
– 0,25 стакана хрена;
– 250 г. болгарского красного перца;
– 2 ст. л. соли;
– 4 ст. л. сахара;
Чеснок, хрен, болгарский перец прокрутить через мясорубку, смешать с помидорным соком, солью, сахаром и вскипятить.
Целые помидоры уложить в стерилизованные банки, залить кипятком на 15 минут, затем слить воду, залить горячей заливкой. Закатать, под шубу до полного остывания и в погреб. Галина Николаевна уверяет, что это очень вкусно и, сделав такие пикантные помидорки – вы не пожалеете.
Мы продолжаем знакомиться с волонтёрскими отрядами Доволенского района. Жители больших и малых деревень сплотились, чтобы…
Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днём Военно-морского флота России! История ВМФ – это славная…
Вот и настало последнее воскресенье июля – День ВМФ. На протяжении столетий Россия славится своим…
Овен (21 марта по 20 апреля) Уверенность и харизма – ваши главные козыри. Используйте их,…
Заморозка – отличный способ продлить срок жизни продуктам, но очень важно замораживать их правильно, ведь…
Не так давно президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому подростки с 14 лет…