Новости

Помидоры «Очень пикантные»

Сейчас такое время, когда хозяйки не знают, куда девать помидоры. Галина Гришина из райцентра этой проблемой не страдает. Она из этого овоща делать очень вкусную закуску – Помидоры «Очень пикантные».

На 3 кг. томатов вам понадобится:

– 2,5 сока из помидоров;

– 0,25 стакана чеснока;

– 0,25 стакана хрена;

– 250 г. болгарского красного перца;

– 2 ст. л. соли;

– 4 ст. л. сахара;

Чеснок, хрен, болгарский перец прокрутить через мясорубку, смешать с помидорным соком, солью, сахаром и вскипятить.

Целые помидоры уложить в стерилизованные банки, залить кипятком на 15 минут, затем слить воду, залить горячей заливкой. Закатать, под шубу до полного остывания и в погреб. Галина Николаевна уверяет, что это очень вкусно и, сделав такие пикантные помидорки – вы не пожалеете.

admin

Recent Posts

Природа в «руках» ИИ

Школьники Новосибирской области создадут базу данных о природе родного края с помощью искусственного интеллекта. Отечественную…

20 часов ago

ВЫСОКие отношения

67 лет – это вам не шутки Хоть нынче и редкостью становяться продолжительные браки, но…

21 час ago

Добро вернётся

В борьбе за чистые окна: Полина Дойникова, Вера Ижболдина, Яна Прасолова. 5 сентября во всём…

23 часа ago

«Примерно каждый третий пациент кожно-венерологического диспансера болеет грибком»

О заболеваемости микозами в регионе и методах их профилактики рассказывает врач-дерматовенеролог Грачик Айвазян «Распространённость грибковых…

2 дня ago

Где сушить, как убрать, кому продать?

Урожай-2024 Каждое утро нас встречает серое небо с тучами. Дожди так и не прекращаются, но…

2 дня ago

У кого – хороша, а у кого – сгнила?

Наступил сентябрь, а это, как правило то время, когда пора копать картошку. Мы поинтересовались у…

2 дня ago