Новости

Помидоры «Очень пикантные»

Сейчас такое время, когда хозяйки не знают, куда девать помидоры. Галина Гришина из райцентра этой проблемой не страдает. Она из этого овоща делать очень вкусную закуску – Помидоры «Очень пикантные».

На 3 кг. томатов вам понадобится:

– 2,5 сока из помидоров;

– 0,25 стакана чеснока;

– 0,25 стакана хрена;

– 250 г. болгарского красного перца;

– 2 ст. л. соли;

– 4 ст. л. сахара;

Чеснок, хрен, болгарский перец прокрутить через мясорубку, смешать с помидорным соком, солью, сахаром и вскипятить.

Целые помидоры уложить в стерилизованные банки, залить кипятком на 15 минут, затем слить воду, залить горячей заливкой. Закатать, под шубу до полного остывания и в погреб. Галина Николаевна уверяет, что это очень вкусно и, сделав такие пикантные помидорки – вы не пожалеете.

admin

Recent Posts

В любой сложной ситуации – 112!

11 сентября – день номера экстренного вызова На фото сотрудники МКУ «Центр по ГО, ЧС,…

23 минуты ago

Как я могу проголосовать на выборах?

В Новосибирской области стартовали выборы депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области восьмого созыва и еще 345…

29 минут ago

В регионе стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Медиа против террора»

Сегодня, 11 сентября, стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Медиа против террора» – это…

2 часа ago

Госпаблики школ Новосибирской области: цифровая трансформация образования

В Новосибирской области активно развивается система госпабликов, что создает единую цифровую среду для коммуникации между…

2 часа ago

Губернатор Андрей Травников открыл молодёжный форум «ПроРегион»

Форум Сибирского федерального округа «ПроРегион» проходит в Образовательном парке им. О.Кошевого с 9 по 12…

6 часов ago

40 тысяч юных жителей Новосибирской области проходят профориентацию в центрах занятости региона ежегодно по нацпроекту

С реализацией проекта в сфере профориентации в Искитиме 9 сентября в ходе пресс-тура ознакомилась начальник…

6 часов ago