Сейчас такое время, когда хозяйки не знают, куда девать помидоры. Галина Гришина из райцентра этой проблемой не страдает. Она из этого овоща делать очень вкусную закуску – Помидоры «Очень пикантные».
На 3 кг. томатов вам понадобится:
– 2,5 сока из помидоров;
– 0,25 стакана чеснока;
– 0,25 стакана хрена;
– 250 г. болгарского красного перца;
– 2 ст. л. соли;
– 4 ст. л. сахара;
Чеснок, хрен, болгарский перец прокрутить через мясорубку, смешать с помидорным соком, солью, сахаром и вскипятить.
Целые помидоры уложить в стерилизованные банки, залить кипятком на 15 минут, затем слить воду, залить горячей заливкой. Закатать, под шубу до полного остывания и в погреб. Галина Николаевна уверяет, что это очень вкусно и, сделав такие пикантные помидорки – вы не пожалеете.
Недавно появившийся видеоролик-обращение от участника СВО из Новосибирской области на слуху у многих жителей района.…
8 ноября в Доволенской центральной библиотеке состоялась встреча участников СВО, волонтёров Доволенского района, юнармейских отрядов…
Александр Дериглазов в должности участкового далеко не новичок. В любой профессии семейные династии стоят на…
В конце октября Ильинский сельский клуб объявил сбор адресной гуманитарной помощи землякам, находящимся в зоне…
Андрей Травников поручил организовать эффективную систему трудоустройства участников СВО. Министр труда и социального развития Новосибирской…
Новое знакомство с вернувшейся на родину нашей землячкой Татьяной Малышевой (Шабалдиной) заставляет нас задуматься о…