Новости

Помидоры «Очень пикантные»

Сейчас такое время, когда хозяйки не знают, куда девать помидоры. Галина Гришина из райцентра этой проблемой не страдает. Она из этого овоща делать очень вкусную закуску – Помидоры «Очень пикантные».

На 3 кг. томатов вам понадобится:

– 2,5 сока из помидоров;

– 0,25 стакана чеснока;

– 0,25 стакана хрена;

– 250 г. болгарского красного перца;

– 2 ст. л. соли;

– 4 ст. л. сахара;

Чеснок, хрен, болгарский перец прокрутить через мясорубку, смешать с помидорным соком, солью, сахаром и вскипятить.

Целые помидоры уложить в стерилизованные банки, залить кипятком на 15 минут, затем слить воду, залить горячей заливкой. Закатать, под шубу до полного остывания и в погреб. Галина Николаевна уверяет, что это очень вкусно и, сделав такие пикантные помидорки – вы не пожалеете.

admin

Recent Posts

А испеку-ка нынче манник!

Участники кружка «Поварёнок» поделились проверенным рецептом манника по-домашнему. Это блюдо кружковцы уже готовили на занятиях.…

16 минут ago

Вкусный кружок – в Ильинке

Фруктовое мороженое, варенье из тыквы, морковный пирог, пицца… Нет, это вовсе не блюда из меню…

27 минут ago

Рецепт поддержки от Татьяны Михеевой

#СвоихНеБросаем Всем известно, что настоящая победа куется не только на передовой, но и в тылу.…

8 часов ago

Без почты никуда!

Лица труда Людмила Николаевна Курненко вот уже 35 лет является сотрудником сельского почтового отделения в…

1 день ago

Погода в ударе – каток на тротуаре

Фото Виолетты СУСЛИКОВОЙ. Тротуар в центре с. Довольного превратился в импровизированный каток для юного хоккеиста…

1 день ago

С беспилотником на «ты»

Выпускник ДАКа Данил Маслов, который оберегает покой своей страны в зоне боевых действий, встретился со…

2 дня ago