Новости

Помидоры «Очень пикантные»

Сейчас такое время, когда хозяйки не знают, куда девать помидоры. Галина Гришина из райцентра этой проблемой не страдает. Она из этого овоща делать очень вкусную закуску – Помидоры «Очень пикантные».

На 3 кг. томатов вам понадобится:

– 2,5 сока из помидоров;

– 0,25 стакана чеснока;

– 0,25 стакана хрена;

– 250 г. болгарского красного перца;

– 2 ст. л. соли;

– 4 ст. л. сахара;

Чеснок, хрен, болгарский перец прокрутить через мясорубку, смешать с помидорным соком, солью, сахаром и вскипятить.

Целые помидоры уложить в стерилизованные банки, залить кипятком на 15 минут, затем слить воду, залить горячей заливкой. Закатать, под шубу до полного остывания и в погреб. Галина Николаевна уверяет, что это очень вкусно и, сделав такие пикантные помидорки – вы не пожалеете.

admin

Recent Posts

Нам не забыть

В семье Валентины Доценко из с. Травного тоже есть свой герой, память о нём и…

2 часа ago

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла Доволенского района!

Сердечно поздравляем вас с 80-й годовщиной Великой Победы! 9 Мая – это день, когда мы…

2 часа ago

Поздравляем с Днём рождения

В этот светлый и торжественный день, День Великой Победы, мы от всей души поздравляем с…

4 часа ago

На колёсах – в День Победы!

Фото Татьяны КАПЛИНОЙ. На своём ГАЗ-69 с открытым верхом Борис Дергилёв из райцентра уже несколько…

4 часа ago

Уважаемые жители Новосибирской области! Дорогие ветераны, труженики тыла!

Сердечно поздравляем вас с 80-й годовщиной Великой Победы! Для нашей области – земли отважных сибирских…

4 часа ago

«Свеча памяти» под музыку Победы!

После завершения автопробега, жители Доволенского района собрались в парке Победы, где их ждала насыщенная культурная…

16 часов ago