Сейчас такое время, когда хозяйки не знают, куда девать помидоры. Галина Гришина из райцентра этой проблемой не страдает. Она из этого овоща делать очень вкусную закуску – Помидоры «Очень пикантные».
На 3 кг. томатов вам понадобится:
– 2,5 сока из помидоров;
– 0,25 стакана чеснока;
– 0,25 стакана хрена;
– 250 г. болгарского красного перца;
– 2 ст. л. соли;
– 4 ст. л. сахара;
Чеснок, хрен, болгарский перец прокрутить через мясорубку, смешать с помидорным соком, солью, сахаром и вскипятить.
Целые помидоры уложить в стерилизованные банки, залить кипятком на 15 минут, затем слить воду, залить горячей заливкой. Закатать, под шубу до полного остывания и в погреб. Галина Николаевна уверяет, что это очень вкусно и, сделав такие пикантные помидорки – вы не пожалеете.
У каждого народа свои вековые традиции, которые они бережно хранит и передаёт потомкам. На территории…
В райцентре Мошково автоледи заехала в магазин, перепутав педали газа и тормоза, – пишут наши…
Сегодня центральная площадь села Довольного стала центром красочного краеведческого фестиваля «Сибирская радуга». Праздник, организованный Доволенской…
Губернатор Новосибирской области поблагодарил работников сферы социальной защиты населения за высокий профессионализм. В системе социальной…
В один из дней Агрофорума, который проходил 3-4 июня в Доволенском районе, на базе Доволенского…
В День защиты детей, 1 июня, в городе Каргате состоялся захватывающий финал областного фестиваля ГТО,…