Сейчас такое время, когда хозяйки не знают, куда девать помидоры. Галина Гришина из райцентра этой проблемой не страдает. Она из этого овоща делать очень вкусную закуску – Помидоры «Очень пикантные».
На 3 кг. томатов вам понадобится:
– 2,5 сока из помидоров;
– 0,25 стакана чеснока;
– 0,25 стакана хрена;
– 250 г. болгарского красного перца;
– 2 ст. л. соли;
– 4 ст. л. сахара;
Чеснок, хрен, болгарский перец прокрутить через мясорубку, смешать с помидорным соком, солью, сахаром и вскипятить.
Целые помидоры уложить в стерилизованные банки, залить кипятком на 15 минут, затем слить воду, залить горячей заливкой. Закатать, под шубу до полного остывания и в погреб. Галина Николаевна уверяет, что это очень вкусно и, сделав такие пикантные помидорки – вы не пожалеете.
Первый месяц лета балует нас тёплой, порой даже чересчур жаркой, и солнечной погодой. Где же…
С Валерием Денисенко из райцентра мы сотрудничаем уже долго. Человек он отзывчивый, много читающий и…
Совсем недавно мы рассказывали о том, что стартовала посевная, а сегодня говорим об её окончании.…
На школьном цветнике Утянской СОШ расцвели розы во всей красе. Около 70 кустов роз радуют…
Описторхоз – это паразитарное заболевание, поражающие печень и желчный пузырь. Заражение человека происходит при употреблении…
Учебный год подошел к концу, и мы с радостью сообщаем, что все выпускники 11 классов…