Сейчас такое время, когда хозяйки не знают, куда девать помидоры. Галина Гришина из райцентра этой проблемой не страдает. Она из этого овоща делать очень вкусную закуску – Помидоры «Очень пикантные».
На 3 кг. томатов вам понадобится:
– 2,5 сока из помидоров;
– 0,25 стакана чеснока;
– 0,25 стакана хрена;
– 250 г. болгарского красного перца;
– 2 ст. л. соли;
– 4 ст. л. сахара;
Чеснок, хрен, болгарский перец прокрутить через мясорубку, смешать с помидорным соком, солью, сахаром и вскипятить.
Целые помидоры уложить в стерилизованные банки, залить кипятком на 15 минут, затем слить воду, залить горячей заливкой. Закатать, под шубу до полного остывания и в погреб. Галина Николаевна уверяет, что это очень вкусно и, сделав такие пикантные помидорки – вы не пожалеете.
Участники кружка «Поварёнок» поделились проверенным рецептом манника по-домашнему. Это блюдо кружковцы уже готовили на занятиях.…
Фруктовое мороженое, варенье из тыквы, морковный пирог, пицца… Нет, это вовсе не блюда из меню…
#СвоихНеБросаем Всем известно, что настоящая победа куется не только на передовой, но и в тылу.…
Лица труда Людмила Николаевна Курненко вот уже 35 лет является сотрудником сельского почтового отделения в…
Фото Виолетты СУСЛИКОВОЙ. Тротуар в центре с. Довольного превратился в импровизированный каток для юного хоккеиста…
Выпускник ДАКа Данил Маслов, который оберегает покой своей страны в зоне боевых действий, встретился со…