Новости

Помидоры «Очень пикантные»

Сейчас такое время, когда хозяйки не знают, куда девать помидоры. Галина Гришина из райцентра этой проблемой не страдает. Она из этого овоща делать очень вкусную закуску – Помидоры «Очень пикантные».

На 3 кг. томатов вам понадобится:

– 2,5 сока из помидоров;

– 0,25 стакана чеснока;

– 0,25 стакана хрена;

– 250 г. болгарского красного перца;

– 2 ст. л. соли;

– 4 ст. л. сахара;

Чеснок, хрен, болгарский перец прокрутить через мясорубку, смешать с помидорным соком, солью, сахаром и вскипятить.

Целые помидоры уложить в стерилизованные банки, залить кипятком на 15 минут, затем слить воду, залить горячей заливкой. Закатать, под шубу до полного остывания и в погреб. Галина Николаевна уверяет, что это очень вкусно и, сделав такие пикантные помидорки – вы не пожалеете.

admin

Recent Posts

Для новосибирских аграриев увеличили объем господдержки

В Новосибирской области, в связи с необходимостью увеличения объема бюджетных ассигнований, предусмотренных на возмещение затрат…

11 часов ago

Новосибирская область – лидер по многим направлениям оказания помощи участникам СВО

В Национальном центре управления обороной Министерства обороны Российской Федерации в г. Москва подвели итоги совместной…

11 часов ago

Пусть все знают, как мы отдыхаем!

Что ж, дорогие наши читатели, на пороге 2025 год, а это значит, что пора запускать…

12 часов ago

Прилавки «ломятся», цены «кусаются»

До боя курантов осталось всего ничего, жители села, и гости района поспешили на открытие торговых…

12 часов ago

Многоуровневая ёлка победила!

Что ж, настало время сообщить вам, чья креативная ёлка одержала «золото» в конкурсе от "СП"…

12 часов ago

Андрей Травников: Помощь региона нашим бойцам на СВО должна быть максимально адресной

Губернатор Андрей Травников вернулся из рабочей командировки в Донецкую Народную республику. На оперативном совещании в…

14 часов ago