Новости

Помидоры «Очень пикантные»

Сейчас такое время, когда хозяйки не знают, куда девать помидоры. Галина Гришина из райцентра этой проблемой не страдает. Она из этого овоща делать очень вкусную закуску – Помидоры «Очень пикантные».

На 3 кг. томатов вам понадобится:

– 2,5 сока из помидоров;

– 0,25 стакана чеснока;

– 0,25 стакана хрена;

– 250 г. болгарского красного перца;

– 2 ст. л. соли;

– 4 ст. л. сахара;

Чеснок, хрен, болгарский перец прокрутить через мясорубку, смешать с помидорным соком, солью, сахаром и вскипятить.

Целые помидоры уложить в стерилизованные банки, залить кипятком на 15 минут, затем слить воду, залить горячей заливкой. Закатать, под шубу до полного остывания и в погреб. Галина Николаевна уверяет, что это очень вкусно и, сделав такие пикантные помидорки – вы не пожалеете.

admin

Recent Posts

Зов памяти предков

У каждого народа свои вековые традиции, которые они бережно хранит и передаёт потомкам. На территории…

17 часов ago

Перепутала педали

В райцентре Мошково автоледи заехала в магазин, перепутав педали газа и тормоза, – пишут наши…

18 часов ago

Яркие события на «Сибирской радуге»

Сегодня центральная площадь села Довольного стала центром красочного краеведческого фестиваля «Сибирская радуга». Праздник, организованный Доволенской…

20 часов ago

Защита и забота – своевременно

Губернатор Новосибирской области поблагодарил работников сферы социальной защиты населения за высокий профессионализм. В системе социальной…

20 часов ago

Определён лучший «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

В один из дней Агрофорума, который проходил 3-4 июня в Доволенском районе, на базе Доволенского…

2 дня ago

Всей семьёй на ГТО

В День защиты детей, 1 июня, в городе Каргате состоялся захватывающий финал областного фестиваля ГТО,…

2 дня ago