Новости

Помидоры «Очень пикантные»

Сейчас такое время, когда хозяйки не знают, куда девать помидоры. Галина Гришина из райцентра этой проблемой не страдает. Она из этого овоща делать очень вкусную закуску – Помидоры «Очень пикантные».

На 3 кг. томатов вам понадобится:

– 2,5 сока из помидоров;

– 0,25 стакана чеснока;

– 0,25 стакана хрена;

– 250 г. болгарского красного перца;

– 2 ст. л. соли;

– 4 ст. л. сахара;

Чеснок, хрен, болгарский перец прокрутить через мясорубку, смешать с помидорным соком, солью, сахаром и вскипятить.

Целые помидоры уложить в стерилизованные банки, залить кипятком на 15 минут, затем слить воду, залить горячей заливкой. Закатать, под шубу до полного остывания и в погреб. Галина Николаевна уверяет, что это очень вкусно и, сделав такие пикантные помидорки – вы не пожалеете.

admin

Recent Posts

Доволенцам-льготникам: как заказать газ и получить компенсацию

Центр соцподдержки Доволенского района сообщает, что льготники могут воспользоваться услугой "Доставка баллонного газа» в Доволенском…

5 часов ago

В агитбригаде –»Росинка» из ДАКа

Студенты Доволенского аграрного колледжа стали постоянными участниками агитбригады «ВМЕСТЕ К ПОБЕДЕ», которая выступает с выездными…

5 часов ago

Без продавца никуда!

– Настя, а эта рыбка свежая? Настя, хочу тебя лично поблагодарить: макароны, которые ты мне…

7 часов ago

Гол против наркотиков

Бороться с пагубными привычками можно по-разному. Спортсмены-доволенцы доказали, что здоровый образ жизни и активный спорт…

7 часов ago

Астрологический прогноз со 2 по 8 ноября

Овен (21 марта по 20 апреля) Отличное время для новых знакомств и укрепления старых связей.…

8 часов ago

Сохраним то, что имеем

Как только на пастбищах сошла зелёная трава, скот снова вернулся в базы. Посмотрим, привыкли ли…

8 часов ago