Новости

Помидоры «Очень пикантные»

Сейчас такое время, когда хозяйки не знают, куда девать помидоры. Галина Гришина из райцентра этой проблемой не страдает. Она из этого овоща делать очень вкусную закуску – Помидоры «Очень пикантные».

На 3 кг. томатов вам понадобится:

– 2,5 сока из помидоров;

– 0,25 стакана чеснока;

– 0,25 стакана хрена;

– 250 г. болгарского красного перца;

– 2 ст. л. соли;

– 4 ст. л. сахара;

Чеснок, хрен, болгарский перец прокрутить через мясорубку, смешать с помидорным соком, солью, сахаром и вскипятить.

Целые помидоры уложить в стерилизованные банки, залить кипятком на 15 минут, затем слить воду, залить горячей заливкой. Закатать, под шубу до полного остывания и в погреб. Галина Николаевна уверяет, что это очень вкусно и, сделав такие пикантные помидорки – вы не пожалеете.

admin

Recent Posts

«Я богата на опыт и мудрость»

На очереди принимать поздравления с юбилеем Мария Парменовна Денисенко из райцентра. 28 февраля ей исполняется…

16 часов ago

Любители зимней рыбалки завтра встречаются в Кротово

Администрация Доволенского района и районное общество охотников и рыболовов приглашает на соревнование по зимней рыбалке.Место…

16 часов ago

Свечи от «Пламени»

На этой неделе Доволенской волонтёрской группой «Пламя» была отправлена очередная партия окопных свечей в количестве…

16 часов ago

Болеем за наших!

XXVI зимние Сельские спортивные игры сегодня проходят в г. Татарске. Команда из Довоенского района активно…

17 часов ago

Что делать, если ваши данные оказались у мошенников?

Если вы случайно продиктовали мошенникам код для входа на «Госуслуги» или перешли по подозрительной ссылке и ввели данные карты —…

22 часа ago

Постараемся и без хлеба не останемся!

Пашни ещё покрыты снегом, а аграрии уже вовсю готовятся к началу полевого сезона. Своевременный ремонт…

22 часа ago