Где вкусно и полезно

В преддверии Дня повара мы побывали в одном из самых аппетитных и полезных мест – столовой санатория «Доволенского». Здесь, в атмосфере заботы о здоровье и вкусе, трудится дружный и профессиональный коллектив.
Нам посчастливилось познакомиться с некоторыми из этих замечательных людей.
Марина Рыжова, вот уже два десятилетия преданная своему делу, является бессменным поваром санатория «Доволенского». Ее путь к мастерству начался с работы кухонным работником, а затем она получила образование повара в Доволенском аграрном техникуме.
Анна Задонская пришла в санаторий в 2015 году, начав с должности уборщицы. Но призвание нашло её на кухне. Пройдя поварские курсы от биржи труда, Анна Сергеевна стала кормить самыми вкусными блюдами гостей доволенской здравницы. Сейчас она занимает должность повара-бригадира.
Мастер кондитерского искусства – Светлана Некрасова. Её торты восхищают своим вкусом и изысканным оформлением.
Возглавляет производство санатория Оксана Петренко, талантливый руководитель, чей подход к работе и забота о коллективе способствуют процветанию столовой. Благодаря её усилиям, гости санатория наслаждаются вкусными и разнообразными блюдами от сытных завтраков до роскошных банкетов.
Более подробную информацию о наших героях и их работе вы найдете в номере газеты «СП» от 1 ноября.
