Как правильно выбрать клубнику? Объясняем.
Ягоды должны быть сухими и упругими, насыщенного красного цвета, со свежими зелёными листиками.
На плодах не должно быть признаков гниения, пятен и повреждений.
У спелой клубники обязательно будет яркий аромат.
Обратите внимание на расстояние между листиками и ягодой — если оно есть, клубника будет сладкой. Если листики прилегают плотно, скорее всего, она будет кислить.
Обязательно помойте клубнику, перед тем как её съесть. Заранее мыть ягоды не нужно, иначе они быстрее испортятся.
Источник: Объясняем.рф https://t.me/obyasnayemrf.
Сегодня – заключительный день, когда вы можете принять участие в выборах депутатов Законодательного Собрания НСО…
Яна Шкурат, талантливая кулинарка из нашего района, открывает двери в мир изысканной выпечки. Она поделилась…
6 сентября главная площадь райцентра превратилась в настоящий центр притяжения жителей – здесь развернулась ежегодная…
Осень – это не только аромат яблочного пирога, сладкая запечённая тыква и домашнее ягодное варенье.…
В Новосибирской области продолжается второй день трёхдневного голосования. Наши жители выбирают депутатов Законодательного Собрания, а…
Жительница Волчанки Анна Савельева настоящая мастерица домашней выпечки. Она с удовольствием балует свою семью ароматными…