Вчера в Доволенском аграрном колледже прошёл традиционный День повара.
Студенты третьего и четвёртого курса по специальности повар-кондитер подготовили для педагогов, мастеров и однокурсников вкусный сюрприз – аппетитный стол. Желающие могли приобрести выпечкуи оценить кулинарные способности будущих поваров. Чего здесь только не было: рогалики с варёной сгущенкой, бисквитные пирожные, пироги со свёклой и изюмом, песочные корзиночки, сосиски в тесте, горшочки с мясом и другие печёные изделия. Студенты готовили под руководством преподавателя спецдисциплин Светланы Гурьяновой, преподавателя спецдисциплин и мастера производственного обучения Елены Саньковой и мастера производственного обучения Олеси Юськовой. Судя по тому, что буквально через 15 минут столы были практически пусты, старания студентов и их наставников даром не прошли, получилось очень вкусно.
Недостаток йода в организме может привести к серьёзным последствиям для здоровья. Этот микроэлемент играет важную…
21 января 2025 года вступил в силу приказ Минтранса России от 25.12.2024 № 462 «О…
22 мая в Доволенской библиотеке состоялось важное и полезное мероприятие для жителей района. Сотрудники банка…
Такой вывод сделала Уполномоченный по правам ребёнка в Новосибирской области Надежда Болтенко 22 мая в…
В Новосибирской области создана инфраструктура для запуска образовательного проекта для участников СВО – «Герои НовоСибири»,…
За неоплаченный ущерб, причиненный преступлением, кредитный долг и услуги связи у 34-летнего гражданина арестовали Toyota…