Вчера в Доволенском аграрном колледже прошёл традиционный День повара.
Студенты третьего и четвёртого курса по специальности повар-кондитер подготовили для педагогов, мастеров и однокурсников вкусный сюрприз – аппетитный стол. Желающие могли приобрести выпечкуи оценить кулинарные способности будущих поваров. Чего здесь только не было: рогалики с варёной сгущенкой, бисквитные пирожные, пироги со свёклой и изюмом, песочные корзиночки, сосиски в тесте, горшочки с мясом и другие печёные изделия. Студенты готовили под руководством преподавателя спецдисциплин Светланы Гурьяновой, преподавателя спецдисциплин и мастера производственного обучения Елены Саньковой и мастера производственного обучения Олеси Юськовой. Судя по тому, что буквально через 15 минут столы были практически пусты, старания студентов и их наставников даром не прошли, получилось очень вкусно.
Описторхоз – гельминтоз, вызванный плоскими червями, относящимися к роду Opisthorchis. Наиболее распространенные виды, вызывающие это…
Ранее стало известно, что в Кузбассе, Брянской и Орловской областях школьницы и студентки, вставшие на…
Процедура предварительного голосования на уровни выборов в Законодательное Собрание Новосибирской области и Совет депутатов города…
Итоги подведены! Районный фестиваль-конкурс "Культурный код: традиции и современность завершился. Победу одержал Красногривенский СДК. В…
Сегодня, в праздничный день 1 мая, на площади районного центра развернулась яркая ярмарка! В преддверии…
Вспомните те самые майские открытки из детства, на которых всегда были улыбающиеся трудящиеся, счастливые дети…