Вчера в Доволенском аграрном колледже прошёл традиционный День повара.
Студенты третьего и четвёртого курса по специальности повар-кондитер подготовили для педагогов, мастеров и однокурсников вкусный сюрприз – аппетитный стол. Желающие могли приобрести выпечкуи оценить кулинарные способности будущих поваров. Чего здесь только не было: рогалики с варёной сгущенкой, бисквитные пирожные, пироги со свёклой и изюмом, песочные корзиночки, сосиски в тесте, горшочки с мясом и другие печёные изделия. Студенты готовили под руководством преподавателя спецдисциплин Светланы Гурьяновой, преподавателя спецдисциплин и мастера производственного обучения Елены Саньковой и мастера производственного обучения Олеси Юськовой. Судя по тому, что буквально через 15 минут столы были практически пусты, старания студентов и их наставников даром не прошли, получилось очень вкусно.
Фото бухгалтеров, членов общественных организаций, глав сельсоветов, юристов, тружеников сельского хозяйства украсили Доску Почёта рядом…
В селе Довольном полным ходом идёт преображение парка Победы. В рамках федерального проекта «Формирование комфортной…
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении конкурса детского рисунка «Семейный оберег», приуроченного к…
Отдыхаете ли вы с ребёнком на речке, едете ли на море или собираетесь в бассейн…
Олеся Устюжанина, жительница Довольного поделилась, что столкнулась с ситуацией, когда здоровье близкого человека оказалось под…