Вчера в Доволенском аграрном колледже прошёл традиционный День повара.
Студенты третьего и четвёртого курса по специальности повар-кондитер подготовили для педагогов, мастеров и однокурсников вкусный сюрприз – аппетитный стол. Желающие могли приобрести выпечкуи оценить кулинарные способности будущих поваров. Чего здесь только не было: рогалики с варёной сгущенкой, бисквитные пирожные, пироги со свёклой и изюмом, песочные корзиночки, сосиски в тесте, горшочки с мясом и другие печёные изделия. Студенты готовили под руководством преподавателя спецдисциплин Светланы Гурьяновой, преподавателя спецдисциплин и мастера производственного обучения Елены Саньковой и мастера производственного обучения Олеси Юськовой. Судя по тому, что буквально через 15 минут столы были практически пусты, старания студентов и их наставников даром не прошли, получилось очень вкусно.
Продолжаем разговор о том, как стать счастливыми родителями здорового ребенка. Главный врач Новосибирского Клинического центра…
Высокую награду школьница из Куйбышевского района Новосибирской области Маргарита Мучаева получила 31 октября в Совете…
Предварительно установлено, что 31.10.2025 около 22 часов на 259-м километре автодороги Новосибирск-Кочки-Павлодар вблизи села Майское…
Идея создать парк в честь почётного гражданина Новосибирской области, Героя Социалистического Труда Юрия Бугакова, долгие…
Блестящая новость пришла из Санкт-Петербурга: команда «Сибирские киберпельмени» стала победителем в номинации «Интернет вещей» на…
Погиб пассажир транспортного средства. По предварительной информации, 30.10.2025 около 17:05 водитель 1968 года рождения, управляя…