Вчера в Доволенском аграрном колледже прошёл традиционный День повара.
Студенты третьего и четвёртого курса по специальности повар-кондитер подготовили для педагогов, мастеров и однокурсников вкусный сюрприз – аппетитный стол. Желающие могли приобрести выпечкуи оценить кулинарные способности будущих поваров. Чего здесь только не было: рогалики с варёной сгущенкой, бисквитные пирожные, пироги со свёклой и изюмом, песочные корзиночки, сосиски в тесте, горшочки с мясом и другие печёные изделия. Студенты готовили под руководством преподавателя спецдисциплин Светланы Гурьяновой, преподавателя спецдисциплин и мастера производственного обучения Елены Саньковой и мастера производственного обучения Олеси Юськовой. Судя по тому, что буквально через 15 минут столы были практически пусты, старания студентов и их наставников даром не прошли, получилось очень вкусно.
Ко Дню бабушек и дедушек 28 октября мы поздравляем людей, которые делают родительство более лёгким,…
Повторно сел пьяным за руль - лишился свободы: житель Кочковского района осужден за управление автомобилем…
Среди ветеранов, которые всю свою трудовую жизнь посвятили автотранспортному предприятию начальник производства – Александр Кузнецов.…
День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта уже давно вошёл в нашу жизнь. Чествовать и…
В неделю популяризации употребления овощей и фруктов главный диетолог Новосибирской области Ирина Корнилова отвечает на…
Владимир Рыжов даже не сразу вспоминает, сколько лет он отдал уже давно ставшему родным предприятию.…