Вчера в Доволенском аграрном колледже прошёл традиционный День повара.
Студенты третьего и четвёртого курса по специальности повар-кондитер подготовили для педагогов, мастеров и однокурсников вкусный сюрприз – аппетитный стол. Желающие могли приобрести выпечкуи оценить кулинарные способности будущих поваров. Чего здесь только не было: рогалики с варёной сгущенкой, бисквитные пирожные, пироги со свёклой и изюмом, песочные корзиночки, сосиски в тесте, горшочки с мясом и другие печёные изделия. Студенты готовили под руководством преподавателя спецдисциплин Светланы Гурьяновой, преподавателя спецдисциплин и мастера производственного обучения Елены Саньковой и мастера производственного обучения Олеси Юськовой. Судя по тому, что буквально через 15 минут столы были практически пусты, старания студентов и их наставников даром не прошли, получилось очень вкусно.
Когда мы заходим в магазин и направляемся к полке с яйцами, зачастую нас поджидает большой…
В Кыштовском районе Новосибирской области судебные приставы разыскали и в принудительном порядке доставили в медучреждение…
Дорожные службы начали подготовку дорог к предстоящему противопаводковому сезону. В работах задействовано более 400 единиц…
Вопросы реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в Новосибирской…
В Новосибирской области оно проводится и в Законодательное Собрание и Совет депутатов города Новосибирска В…
Самозапрет на кредиты защитит россиян от мошенников, нагрузка на преподавателей вузов и колледжей станет меньше,…