Вчера в Доволенском аграрном колледже прошёл традиционный День повара.
Студенты третьего и четвёртого курса по специальности повар-кондитер подготовили для педагогов, мастеров и однокурсников вкусный сюрприз – аппетитный стол. Желающие могли приобрести выпечкуи оценить кулинарные способности будущих поваров. Чего здесь только не было: рогалики с варёной сгущенкой, бисквитные пирожные, пироги со свёклой и изюмом, песочные корзиночки, сосиски в тесте, горшочки с мясом и другие печёные изделия. Студенты готовили под руководством преподавателя спецдисциплин Светланы Гурьяновой, преподавателя спецдисциплин и мастера производственного обучения Елены Саньковой и мастера производственного обучения Олеси Юськовой. Судя по тому, что буквально через 15 минут столы были практически пусты, старания студентов и их наставников даром не прошли, получилось очень вкусно.
Полеводы Доволенского района приступили к уборке драгоценного урожая. Первые комбайны Сергея Черепанова, Андрея Вовкодуна, Петра…
Не все знают, что отсутствие кассового чека – не основание для отказа потребителю в возврате…
Казалось бы, что может быть безобиднее маленького пузырька на губе? Но за этим неприятным явлением…
Большой выбор молочной продукции порой затрудняет выбор покупателю. Роспотребнадзор рекомендует учитывать при выборе молока следующее:-…
В конце июля в Довольном прошла масштабная экологическая акция, направленная на борьбу с незаконными свалками.…
30 июля в 7 часов 10 минут водитель, мужчина 1958 года рождения, управляя автомобилем "Kia…