Вчера в Доволенском аграрном колледже прошёл традиционный День повара.
Студенты третьего и четвёртого курса по специальности повар-кондитер подготовили для педагогов, мастеров и однокурсников вкусный сюрприз – аппетитный стол. Желающие могли приобрести выпечкуи оценить кулинарные способности будущих поваров. Чего здесь только не было: рогалики с варёной сгущенкой, бисквитные пирожные, пироги со свёклой и изюмом, песочные корзиночки, сосиски в тесте, горшочки с мясом и другие печёные изделия. Студенты готовили под руководством преподавателя спецдисциплин Светланы Гурьяновой, преподавателя спецдисциплин и мастера производственного обучения Елены Саньковой и мастера производственного обучения Олеси Юськовой. Судя по тому, что буквально через 15 минут столы были практически пусты, старания студентов и их наставников даром не прошли, получилось очень вкусно.
Вопросы совершенствования системной работы с представителями старшего поколения рассмотрели в Правительстве региона. Министра труда и…
Современное животноводство не сравнить с тем, как растили и ухаживали за скотом 30 или 40…
Начальник Управления сельского хозяйства Доволенского района Георгий Фурдилов подтверждает сложности в выращивании рапса, но при…
Уважаемые аграрии Новосибирской области! Поздравляем вас с Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности! Благодаря…
Уважаемые труженики села, работники и ветераны агропромышленного комплекса, а также владельцы личных подсобных хозяйств Доволенского…
В регионе 26 сентября на базе Новосибирского института повышения квалификации и переподготовки работников образования прошел…