Вчера в Доволенском аграрном колледже прошёл традиционный День повара.
Студенты третьего и четвёртого курса по специальности повар-кондитер подготовили для педагогов, мастеров и однокурсников вкусный сюрприз – аппетитный стол. Желающие могли приобрести выпечкуи оценить кулинарные способности будущих поваров. Чего здесь только не было: рогалики с варёной сгущенкой, бисквитные пирожные, пироги со свёклой и изюмом, песочные корзиночки, сосиски в тесте, горшочки с мясом и другие печёные изделия. Студенты готовили под руководством преподавателя спецдисциплин Светланы Гурьяновой, преподавателя спецдисциплин и мастера производственного обучения Елены Саньковой и мастера производственного обучения Олеси Юськовой. Судя по тому, что буквально через 15 минут столы были практически пусты, старания студентов и их наставников даром не прошли, получилось очень вкусно.
Завтра, 27 августа, в общественной приёмной губернатора области с 11.00 до 12.00 пройдёт «прямая телефонная…
С приближением осенних холодов и сырости, нашим бойцам, несущим службу в непростых полевых условиях, как…
Совсем скоро начнётся осенний сезон охоты. О правилах его проведения напомнил госинспектор отдела охраны животного…
Первого сентября свои двери откроют 29 капитально отремонтированных школ региона, ещё в девяти ремонтные работы…
С 11 по 17 августа Новосибирский областной народный хор провёл свой первый гастрольный тур по…
В последние недели календарного лета мы продолжаем укреплять иммунитет и готовиться к дождливым осенним и…