Участники кружка «Поварёнок» поделились проверенным рецептом манника по-домашнему. Это блюдо кружковцы уже готовили на занятиях.
– Простой пирог на основе манной крупы получается очень нежным, воздушным, прям как из детства! – отметила руководитель кружка Кристина Кнауб.
Ингредиенты:
кефир – 1 стакан (250 мл);
манная крупа – 1 стакан (170 г);
мука – 1 стакан (140 г);
сахар – 1 стакан (200 г);
яйца – 2 шт.;
соль – щепотка;
разрыхлитель теста – 10 г;
ванильный сахар – 1 ч. ложка;
сливочное масло – 50 г.
Приготовление:
По желанию посыпьте сверху сахарной пудрой, подавать на стол можно со сгущённым молоком, сметаной, повидлом или вареньем.
Приятного аппетита!
Несколько номеров назад мы публиковали проверенные рецепты холодца – традиционного русского блюда от жителей нашего…
А этот рецепт придётся по душе любителям блинов. Их изюминка будет в начинке, которая понравится…
Врачи Детской городской клинической больницы № 1 Новосибирска напоминают взрослым об опасности, которую представляют для…
Работники культуры Солонцовского досугового объекта организовали для местных жителей увлекательный час общения под названием «Возраст…
В рамках декады инвалидов с 1 по 10 декабря в Доволенском районе прошёл ряд мероприятий,…
В Татарском районном суде вынесен приговор по уголовному делу в отношении трех мужчин. Они признаны…